demonov 461 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:19 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095392-ic-omvd-p-ichiro_miyata/#comment-7708980 5. Суть жалобы: прив, в общем, я не совсем понял каким образом лидер принял от сотрудника доказательства исходя из приложенных им трех ссылок. гугл только по скачиванию, рутуб недоступен и остается ютуб, который запрещен. но даже если представим, что лидер как-то ознакомился по какой-либо ссылке с доказательствами, то как оправдать можно отсутствие номера сервера справа снизу? также не согласен с беседой за 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:07 Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доказательства можно посмотреть не скачивая видео на гугл диске. 2. Считаю наказание в виде беседы в полне нормальной меры, учитывая отсутствие рецидивности. Если вопросов нет, передаю выше. Дополню, по правилам подачи, если в доказательствах от обоих сторон жалобы есть пересечение моментов, то такие доказательства могут быть приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 461 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад так а что с номером сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 461 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад наблюдаю за лидером 4.3 опсго в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 9 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Я вас приветствую! Вам было все сказано выше, не понимаю что непонятного. Если вопросов нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 504 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Выписка из правил раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). На доказательствах сотрудника номер сервера не виден, но на вашем скриншоте он есть. Если сравнить время над худом сотрудника с вашим, становится ясно, что ситуация одна и та же. Нарушения нет. Сотруднику следовало расписать мотив своих действий согласно 4.3 ОПСГО. Мера наказания будет увеличена до устного выговора. Нарушения 4.3 ОПСГО за лидером нет, ответ на вопрос о номере сервера был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение