Перейти к содержанию
demonov

[IC] [ОМВД-П] Kirill_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095392-ic-omvd-p-ichiro_miyata/#comment-7708980

5. Суть жалобы: прив, в общем, я не совсем понял каким образом лидер принял от сотрудника доказательства исходя из приложенных им трех ссылок. гугл только по скачиванию, рутуб недоступен и остается ютуб, который запрещен. но даже если представим, что лидер как-то ознакомился по какой-либо ссылке с доказательствами, то как оправдать можно отсутствие номера сервера справа снизу? также не согласен с беседой за 4.3 опсго

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Доказательства можно посмотреть не скачивая видео на гугл диске.

2.  Считаю наказание в виде беседы в полне нормальной меры, учитывая отсутствие рецидивности.

oegT6si.png

Если вопросов нет, передаю выше.

Дополню, по правилам подачи, если в доказательствах от обоих сторон жалобы есть пересечение моментов, то такие доказательства могут быть приняты.

Поделиться сообщением

demonov

так а что с номером сервера?

Поделиться сообщением

demonov

наблюдаю за лидером 4.3 опсго в данный момент

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!
oegT6si.png

Вам было все сказано выше, не понимаю что непонятного.

oegT6si.png

Если вопросов нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Выписка из правил раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций:

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы).

На доказательствах сотрудника номер сервера не виден, но на вашем скриншоте он есть. Если сравнить время над худом сотрудника с вашим, становится ясно, что ситуация одна и та же. Нарушения нет.
Сотруднику следовало расписать мотив своих действий согласно 4.3 ОПСГО. Мера наказания будет увеличена до устного выговора.
Нарушения 4.3 ОПСГО за лидером нет, ответ на вопрос о номере сервера был дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...