Semen_Wesker 140 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Amir_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/749848cd57da4ffe4cd3c5289dfdbdd0/?p=elzdpUajbOquYsEjVYOffA 5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником РС наблюдаю уход от РП во время задержания, который сопровождался фразой "иди отсюда, всё, пока", после этого начался отсчёт АФК-таймера. Задержанное лицо тем самым осознавало нарушение, предвидело негативные последствия в виде посадки и желало уйти от ответственности. Неплохо было наказать данного сотрудника замещающего должность заведующего ЦПиН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Ваше помещение меня в КПЗ должно было происходить по читанию миранды , спрашиванию нет ли у меня вопросов и все . Я вам сказал : " Вопросов у меня нету , сади меня", после последовали фразы "пока" и т.д. В данной ситуации вы намеренно не хотели меня садить и просто чего-то ждали , после я ушёл по своим делам. Пробивать по базе нарушений , то есть /wanted , вы должны были в момент одевания на меня наручники , чтобы выдать мне розыск, а не после того как уже выдали розыск. Если ко мне вопросов не осталось , передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 11:41, Amir_Escobar сказал: Ваше помещение меня в КПЗ должно было происходить по читанию миранды Откуда придумали? Из Америки? Удивительно, что РСник не знает конституцию Республики, да и не только её... В 04.07.2026 в 11:41, Amir_Escobar сказал: после я ушёл по своим делам. Факт нарушения сам по себе имеет место быть, то что кто-то ушёл "по делам" это сугубо его личные проблемы. В 04.07.2026 в 11:41, Amir_Escobar сказал: вы должны были в момент одевания на меня наручники , чтобы выдать мне розыск, а не после того как уже выдали розыск. Что конкретно кто должен, в данном случае значения не имеет. Оценку действиям дают другие лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 96 · ID: #4 Опубликовано 5 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В пункте ВПС под номером 6.12 есть приписка о том, что нарушение считается, если AFK более 2-х минут: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. На Вашей видеозаписи запечатлена лишь 1 минута 27 секунд. Есть ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Ввиду того что пришли к мировому соглашению, жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 96 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение