Перейти к содержанию
Artur_Chnavayan

[IC] [ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Artur_Chnavayan

1. Ваш никнейм: Artur_Chnavayan

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/cee5cf066258246c/IQD1Dc0_kg__RZrd5i0GgHxiAUmKta16vjnPjQiegduSEjY?e=jthEOd

5. Суть жалобы: доброго времени суток меня наказал данный сотрудник дпс за якобы помощь игроку от погони на самом деле все было иначе (советую видео держать рядом) в начале мы подьехали и спросили помошь не нужна и видим что бмв врезываеться в сотрудника мы перекрыли ему дорогу и сказали пойди извинись и он врезася устроил погоню мы хотели помочь сотруднику и начали приследовать их после того как шанина бмв загорелась мы реко хотели уехать чтоб бмвшник не успел сесть но игра засчитала его и я хотел остановится но сотрудник начал стрелять вместо ого чтобы откнуть мегафон я новичок испугался дал деру устроил дтп и после дтп сотрудник меня нашел по мг инфе (радар) и так же стрелял я хотел дальше уехать и бмв опять сел ко мне потом я уехал от полиции и стал кружить над сервисом чтобы этот бмвшник вышел с моей тачки так и вышел (я не хотел уезжать сотрудник меня вынудил на это я даже помогал сотрудникам омон и дпс над задержанием типов на лексусе и на такой же бмв спросите у сотрудника ник Sam забыл дальше

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД, а в ОГИБДД-Н. Передана жалоба руководству. 

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Жалоба нарушает правила подачи. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:
На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом

Поделиться сообщением

Artur_Chnavayan

когда я писал жалобу мне ничего не говорили написать то что ты мне сказал нарушено мне дали четко и ясно дата видео и описать жалобу и все а то что ты говоришь про какието команды и тд мне об этом не говорили добавлять я считаю что ты хочешь скипнуть мою жалобу лиж бы свою жопу спасти

Поделиться сообщением

Artur_Chnavayan

как ты мне сказал в игре возле отдела пиши куда хочешь ничего тебе непоможет и когда я попросил фиксу от тебя как я уезжал от тебя ты мне ответил я тебе ничего не обязан 

И я молчу про то что ты мне просто так сделал штраф 100 000 руб. просто так

Поделиться сообщением

Pashas

На форуме есть правила подачи жалоб, перед подачей жалобы вам следовало бы с ними ознакомиться. Отсутствие даты и времени не позоляет понять когда происходили события.

Поделиться сообщением

Artur_Chnavayan

я думаю что можно понять что все произошло тогда когда я только подал жалобу 

дата пишет вверху время мне не известно я не обязан каждую минуту что то записывать (слово не обязан у вас научился)))  )

и если администратору понадобиться дата он у меня ее спросит, а не у какого то беспредельшика 

Поделиться сообщением

Pashas

В данной ситуации не соблюдены условия для рассмотрения жалобы. Вы предлагаете поверить вам на слово, но так это не работает. IC жалобы рассматривает лидер, а не администрация. Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Artur_Chnavayan

Как понять верить на слово??? Ты видишь что в видео фиксации видно чтт я уезжал когда он садился чтоб его сест в машину игра не засчитала это раз во вторых где твое предупреждение без него начал стрелять мне что оставалось стоять на месте что бы ты меня убил?!? И ты видишь что я с Кентом помогать вам начал он говорит подрезай его и тд и если жалоба по твоему не рассматривается не тебе решать а лидеру или руководству 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб (отсутствует дата и время над Худом или таймштамп.)
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...