Artur_Chnavayan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Chnavayan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/cee5cf066258246c/IQD1Dc0_kg__RZrd5i0GgHxiAUmKta16vjnPjQiegduSEjY?e=jthEOd 5. Суть жалобы: доброго времени суток меня наказал данный сотрудник дпс за якобы помощь игроку от погони на самом деле все было иначе (советую видео держать рядом) в начале мы подьехали и спросили помошь не нужна и видим что бмв врезываеться в сотрудника мы перекрыли ему дорогу и сказали пойди извинись и он врезася устроил погоню мы хотели помочь сотруднику и начали приследовать их после того как шанина бмв загорелась мы реко хотели уехать чтоб бмвшник не успел сесть но игра засчитала его и я хотел остановится но сотрудник начал стрелять вместо ого чтобы откнуть мегафон я новичок испугался дал деру устроил дтп и после дтп сотрудник меня нашел по мг инфе (радар) и так же стрелял я хотел дальше уехать и бмв опять сел ко мне потом я уехал от полиции и стал кружить над сервисом чтобы этот бмвшник вышел с моей тачки так и вышел (я не хотел уезжать сотрудник меня вынудил на это я даже помогал сотрудникам омон и дпс над задержанием типов на лексусе и на такой же бмв спросите у сотрудника ник Sam забыл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД, а в ОГИБДД-Н. Передана жалоба руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Chnavayan 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля когда я писал жалобу мне ничего не говорили написать то что ты мне сказал нарушено мне дали четко и ясно дата видео и описать жалобу и все а то что ты говоришь про какието команды и тд мне об этом не говорили добавлять я считаю что ты хочешь скипнуть мою жалобу лиж бы свою жопу спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Chnavayan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля как ты мне сказал в игре возле отдела пиши куда хочешь ничего тебе непоможет и когда я попросил фиксу от тебя как я уезжал от тебя ты мне ответил я тебе ничего не обязан И я молчу про то что ты мне просто так сделал штраф 100 000 руб. просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #6 Опубликовано 4 июля На форуме есть правила подачи жалоб, перед подачей жалобы вам следовало бы с ними ознакомиться. Отсутствие даты и времени не позоляет понять когда происходили события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Chnavayan 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля я думаю что можно понять что все произошло тогда когда я только подал жалобу дата пишет вверху время мне не известно я не обязан каждую минуту что то записывать (слово не обязан у вас научился))) ) и если администратору понадобиться дата он у меня ее спросит, а не у какого то беспредельшика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #8 Опубликовано 4 июля В данной ситуации не соблюдены условия для рассмотрения жалобы. Вы предлагаете поверить вам на слово, но так это не работает. IC жалобы рассматривает лидер, а не администрация. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Chnavayan 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Как понять верить на слово??? Ты видишь что в видео фиксации видно чтт я уезжал когда он садился чтоб его сест в машину игра не засчитала это раз во вторых где твое предупреждение без него начал стрелять мне что оставалось стоять на месте что бы ты меня убил?!? И ты видишь что я с Кентом помогать вам начал он говорит подрезай его и тд и если жалоба по твоему не рассматривается не тебе решать а лидеру или руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб (отсутствует дата и время над Худом или таймштамп.) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение