Slasher 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Leon_ScottKennedy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YsWelj5OyeIBDA 5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником нарушение 15.3 ФЗоП (1 видео, 0:55), также почему сотрудник в звании старшины ездит на Audi S8, на какой НПА ссылаетесь? Еще основание хотелось бы услышать на применение спец. средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую Сотрудник на которого написана данная жалоба. 15.3 ФЗоП правда за мной имеется, виноват, исправлюсь. Audi S8 была мне разрешена, доказательства предоставлю лидеру в личные сообщения. Далее если посчитает нужным лидер то прикреплю сюда. Не понимаю что такое НПА, расшифруйте. Основания для применения спец.средств 20.1.5 ФЗоП Если есть вопросы-задавайте. Передаю жалобу выше по иеархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 17:45, Romario Lucchesee сказал: Не понимаю что такое НПА, расшифруйте. Яндекс тебе в помощь. В 04.07.2026 в 17:45, Romario Lucchesee сказал: Основания для применения спец.средств 20.1.5 ФЗоП Я вроде бы скрыться и не пытался, команды сидеть и ждать тебя в машине не поступало, в самом банке я стоял на месте и никуда не уходил, но ты почему-то решил превысить должностные полномочия и применить спец. средства. В любом случае, ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Угрозы жизни и здоровью я не создавал, предупреждения на применение спец. средств я также не услышал, считаю, что это в свою очередь нарушение 18.5 ФЗоП со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Жалоба нарушает правила подачи! У вас есть 12 часов на исправление. Иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Какое совпадение, прямо как ваш сотрудник грубо нарушает все возможные правила и законы. Удосужьтесь объяснить чем-же нарушает? Или у вас в порядке вещей блатить своих некомпетентных сотрудников по надуманным причинам пользуясь удобными словами: "Жалоба нарушает правила подачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение