Bashmak Zubrev 112 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Boris_Pivovarov 2. Никнейм сотрудника: Samat_Voroshilov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Мария, у вас мнение очень нестабильное, то вам нужны доки на посадку в КПЗ, то нарушений УК, я бы задумался на вашем месте, всё ли со мной хорошо и обратился к врачу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aISqWoRiJXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Nekrasova 53 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я - Командующая округом Mariya_Nekrasova. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Недостаточно доказательств по нарушению пункта 2.1 УСФ. Жалоба подана от 3-го лица не участвующего в данной ситуации. На Вашей видеозаписи не видно ничего, также отсутствует звук. Прошу СА обратить внимание на завуалированное оскорбление в жалобе. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 287 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Добрый день. С ответом лидера соглашусь. Для того что бы наказать сотрудника Вам требуется зафиксировать именно нарушение уголовного кодекса, а не то как сотрудник уже стоит на парковке. На доказательствах отсутствует звук, в следствии чего понять ситуацию невозможно. Вам я советую общаться более сдержаннее, вы находитесь на форуме, а не на рынке. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение