Mark Izmailovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Belic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Марком Борченко (Mark_Borchenko). Был задержан и в последствии арестован сотрудником, на которого написана жалоба (Artemiy_Belic). Имеются вопросы и жалобы на сотрудника. Увы поя запись не подходит, поэтому прошу сотрудника предоставить полную видеозапись моего задержания. На мой видеозаписи преждевременно можно увидеть нарушения от сотрудника: 1. Начал обращаться и выдавать, как я понял, законные требования не представившись, в следствии чего я не мог быть уверен на 100%, что это сотрудник МВД, который уполномочен выдавать законные требования, которым я, в свою очередь обязан подчиняться. 2. НРП со стороны сотрудника (бег при конвоировании)(тайм код 00:28) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk?source=main-loginmenu&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fgg.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Ваши доказательства отсутствуют, а предоставленная ссылка ведёт на непубличное видео, вследствие чего ознакомиться с материалами не представляется возможным. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Ваши доказательства отсутствуют, а предоставленная ссылка ведёт на непубличное видео, вследствие чего ознакомиться с материалами не представляется возможным. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Доказательства не доступны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение