Перейти к содержанию
Ephraim_Garcia

[ОПГ г. Приволжск] Igor_Anpilov

Рекомендуемые сообщения

Ephraim_Garcia

1. Ваш никнейм: Paxan_Albanic
2. Никнейм сотрудника: Igor_Anpilov
3. Суть жалобы: 4.2 РПГ + 6.21 ВПС
4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_365

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте. 
Напомнил сотруднику о жалобе. 

Изменено пользователем Albert_Krasnodarov

Поделиться сообщением

PROKUROROVY

Приветствую. Оружие достал не по назначению, не спорю. Но в Вас я не стрелял. Убил Вас не я, тем более на видео не показано, что я вообще стрелял и тем более Вас убил. У Вас похоже что-то с игрой. 

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Еще раз здравствуйте. 

Предоставьте более полную видеозапись. 

Поделиться сообщением

Ephraim_Garcia
В 03.07.2026 в 23:59, PROKUROROVY сказал:

Приветствую. Оружие достал не по назначению, не спорю. Но в Вас я не стрелял. Убил Вас не я, тем более на видео не показано, что я вообще стрелял и тем более Вас убил. У Вас похоже что-то с игрой. 

Не нужно вводить никого в заблуждение. Специально прикрепил фотки, где видно, что стреляли именно вы. Эффекты оружия исходят от вас, как и гильзы летящие от вас. 
Дополнительные доказательства и фотки того, что стрелял именно этот игрок - https://vk.com/wall-227166773_369

Поделиться сообщением

PROKUROROVY
В 04.07.2026 в 15:23, Ephraim_Garcia сказал:

Не нужно вводить никого в заблуждение. Специально прикрепил фотки, где видно, что стреляли именно вы. Эффекты оружия исходят от вас, как и гильзы летящие от вас. 
Дополнительные доказательства и фотки того, что стрелял именно этот игрок - https://vk.com/wall-227166773_369

Если бы я стрелял, была бы анимация стрельбы. Как я могу бегая стрелять? На вашем видео нет момента, где бы я целился в Вас и стрелял. Я просто бегаю с оружием, которое случайно достал, нажав на быстрый доступ. К слову, стрелять могли и с машин. 

Поделиться сообщением

Ephraim_Garcia
В 04.07.2026 в 16:17, PROKUROROVY сказал:

Если бы я стрелял, была бы анимация стрельбы. Как я могу бегая стрелять? На вашем видео нет момента, где бы я целился в Вас и стрелял. Я просто бегаю с оружием, которое случайно достал, нажав на быстрый доступ. К слову, стрелять могли и с машин. 

Вы в адеквате? Зайдите посмотрите, что я скинул, там все отлично видно, что стреляли именно вы. Гильзы и эффекты исходят именно от вас. Также хочу сказать, что человек вводит рассмотрение жалобы в заблуждение. Более от вас ответов слышать не хочу, жду ответа от ПГС и лидера. 

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! 

Игрок будет наказан за нарушение 4.1 РПГ, 6.21 ВПС:

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]
6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...