Vadim Kofanov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Vadim_Turner 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Derugin 3. Суть жалобы: пролетел по встречке и создал аварийную ситуация со мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4982feb649e74b7c2934d10a425306ed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 255 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба дайте вашу спец.связь Чтобы решить жалобу мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Kofanov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля https://vk.ru/id884490222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── За езду по встречной полосе сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушений пункта 7.1.4 ВПС не наблюдаю. Считаю, что назвать данную ситуацию аварийной попросту нельзя. Тем более это был единичный случай. Если бы сотрудник два и более раз пытался мешать вашему движению, тогда бы был уже другой разговор. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Kofanov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Жалобу закрываю.Решили все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Как я понял, ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение