Перейти к содержанию
Patron

[УВД г. Приволжск] Roman_Gordyy

Рекомендуемые сообщения

Patron

1. Ваш никнейм: Gajikurban_Shokhbanov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy
3. Суть жалобы: DM Car. P.S наказание за ПГ я уже понес)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/35Vp6Gv
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Наказание по указанному вами пункту Внутренних правил следует, только если попаданий по автомобилю было больше двух:

Цитата

Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя.

По этому, какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Patron

Дарова. Какая разница, сколько было пуль? Факт остаётся фактом: он ДМил по машине, и в неё попали две пули. Если бы я не отвернул автомобиль от обстрела, он бы полностью затоталил машину.

Поделиться сообщением

Patron

И с каких пор оскорбление считается причиной для ПГ? Если это не DM Car, то получается, что оружие было применено не по назначению и без законных оснований.

А именно 3.3 УСФ.

Поделиться сообщением

Roman_Gordyy

Доброго времени суток!
Начнем по порядку:

В 03.07.2026 в 22:23, Patron сказал:

DM Car. P.S наказание за ПГ я уже понес)

Согласно пункту ВПС, конкретко 6.10 Внутренних правил сервера DM Car вступает в силу, если транспортному средству было нанесено два и более удара (выстрела)

В 04.07.2026 в 10:07, Patron сказал:

Факт остаётся фактом: он ДМил по машине, и в неё попали две пули

На записи видно попадание одной пули

В 04.07.2026 в 13:41, Patron сказал:

А именно 3.3 УСФ.

Вы себя слышите? Сошлитесь на данный нормативный документ с прикреплением ссылки этого документа

С моей стороны нарушений не выявил, действовал в рамках ЗоНГ и нормативных документов для сотрудников фракции.
Следящий Администратор Вам дал четкий ответ на Вашу жалобу.

Ожидаю ответ Начальника УВД, а в последующем СЗФ

Поделиться сообщением

Patron

По звуку на видео можно расслышать, что было произведено два выстрела.

Поделиться сообщением

Roman_Gordyy

Во-первых: На Вашей записи отсутствует звук

Во вторых: Почитайте внимательно, что подразумевает собой пункт 6.10 Внутренних правил. Там белым по черному написано:  6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины.

Раскрою суть данного материала: Неоднократное нанесение урона. Конкретно на Вашей записи, я нанес один выстрел по автомобилю, по этому трактовать, что я нарушил данный пункт нету смысла.

И собственно НЕоднократное нанесение урона подразумевает нанесение 2-х и более ударов (выстрелов)

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую!
Нарушения, связанные с внутренними правилами сервера, оставляю на рассмотрение следящей администрации!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не увидел прикрепленного пункта нормативно-правового акта, который бы действовал на нашем сервере. Мой ответ выше в силе, топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...