Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Gajikurban_Shokhbanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy 3. Суть жалобы: DM Car. P.S наказание за ПГ я уже понес) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/35Vp6Gv 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый вечер. Наказание по указанному вами пункту Внутренних правил следует, только если попаданий по автомобилю было больше двух: Цитата Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. По этому, какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Дарова. Какая разница, сколько было пуль? Факт остаётся фактом: он ДМил по машине, и в неё попали две пули. Если бы я не отвернул автомобиль от обстрела, он бы полностью затоталил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля И с каких пор оскорбление считается причиной для ПГ? Если это не DM Car, то получается, что оружие было применено не по назначению и без законных оснований. А именно 3.3 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gordyy 5 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Начнем по порядку: В 03.07.2026 в 22:23, Patron сказал: DM Car. P.S наказание за ПГ я уже понес) Согласно пункту ВПС, конкретко 6.10 Внутренних правил сервера DM Car вступает в силу, если транспортному средству было нанесено два и более удара (выстрела) В 04.07.2026 в 10:07, Patron сказал: Факт остаётся фактом: он ДМил по машине, и в неё попали две пули На записи видно попадание одной пули В 04.07.2026 в 13:41, Patron сказал: А именно 3.3 УСФ. Вы себя слышите? Сошлитесь на данный нормативный документ с прикреплением ссылки этого документа С моей стороны нарушений не выявил, действовал в рамках ЗоНГ и нормативных документов для сотрудников фракции. Следящий Администратор Вам дал четкий ответ на Вашу жалобу. Ожидаю ответ Начальника УВД, а в последующем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июля По звуку на видео можно расслышать, что было произведено два выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gordyy 5 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Во-первых: На Вашей записи отсутствует звук Во вторых: Почитайте внимательно, что подразумевает собой пункт 6.10 Внутренних правил. Там белым по черному написано: 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. Раскрою суть данного материала: Неоднократное нанесение урона. Конкретно на Вашей записи, я нанес один выстрел по автомобилю, по этому трактовать, что я нарушил данный пункт нету смысла. И собственно НЕоднократное нанесение урона подразумевает нанесение 2-х и более ударов (выстрелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Приветствую! Нарушения, связанные с внутренними правилами сервера, оставляю на рассмотрение следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Не увидел прикрепленного пункта нормативно-правового акта, который бы действовал на нашем сервере. Мой ответ выше в силе, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение