Francesco_Harmon 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Francesco_Vendetta 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins|Barmaley_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар+ДМ трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pprra2cWNiYpAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 21:32, Francesco_Vendetta сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Vendetta 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins|Noah Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар+ДМ трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pprra2cWNiYpAg Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Прошу сменить заголовок второе имя участника ПГ Barmaley_Collins С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Как я понял я не отношусь к данной жалобы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 21:32, Francesco_Vendetta сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Vendetta 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins|Noah Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар+ДМ трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pprra2cWNiYpAg Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! В течении 24 часов от участников ПГ ,а именно Shadow_Collins и Barmaley_Collins ответа не поступило, требую снять 25 ОА по факту нарушения 8.4 РПО. С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 39 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 21:32, Francesco_Vendetta сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Vendetta 2. Никнейм игрока: Shadow_Collins|Barmaley_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар+ДМ трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pprra2cWNiYpAg Здравствуйте DM Car не увидел т.к. машина пустая. Насчет DM трупа его подавно нету (либо же за собой я не увидел его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, я Бармалей Коллинс, участник ПГ-Н, на которого была подана данная жалоба. Я сделал по вам один удар, что считается МСом, так же вы обрезали откат так, чтобы не показать СА, что потом я вернулся и *Откатил* данной действие. Надеюсь, что СА запросит у вас полные док-ва на моё нарушение, с момента моего удара по вашему трупу. Все равно полный ответ по нарушениям даст СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 22:47, Calvin Dallas сказал: Здравствуйте, я Бармалей Коллинс, участник ПГ-Н, на которого была подана данная жалоба. Я сделал по вам один удар, что считается МСом, так же вы обрезали откат так, чтобы не показать СА, что потом я вернулся и *Откатил* данной действие. Надеюсь, что СА запросит у вас полные док-ва на моё нарушение, с момента моего удара по вашему трупу. Все равно полный ответ по нарушениям даст СА. Всего доброго! Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Напоминаю вам, что откат работает только на действия в чате. С уважением, Майор полиции Вендетта! В 04.07.2026 в 22:35, Capture333 сказал: Здравствуйте DM Car не увидел т.к. машина пустая. Насчет DM трупа его подавно нету (либо же за собой я не увидел его) Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Ознакомтесь, киком карается! С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #8 Опубликовано 4 июля На связи лидер ОПГ Collins Прошу прощения за задержку Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Нарушения мелкие не караются по форуму,требую только наказания за 8.4 РПО С уважением, Майор полиции Вендетта! В 04.07.2026 в 22:35, Capture333 сказал: Здравствуйте DM Car не увидел т.к. машина пустая. Насчет DM трупа его подавно нету (либо же за собой я не увидел его) Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! А вы сообствено кто? 8.2 РПО напоминаю вам. С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 39 · ID: #10 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 23:07, Francesco_Vendetta сказал: Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Нарушения мелкие не караются по форуму,требую только наказания за 8.4 РПО С уважением, Майор полиции Вендетта! Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! А вы сообствено кто? 8.2 РПО напоминаю вам. С уважением, Майор полиции Вендетта! По-моему, по игровому нику можно понять кто я. Не делайте меня виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #11 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 02:54, Capture333 сказал: По-моему, по игровому нику можно понять кто я. Не делайте меня виноватым. Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Мало ли что у вас в нике, вы должны соблюдать РПО и представляться первым делом при ответе на жалобу. С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #12 Опубликовано 5 июля На связи лидер ОПГ Collins Изучив видеофрагмент, не увидел серьёзных нарушений со стороны участников Что касается ДМ трупа, один удар не считается за нарушение Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Что касается ДМ кара - авто было пустым Кикать игрока через форум, никто не будет Со стороны участников имеется нарушение 8.4 РПО За что понесут наказание Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского С мнением Лидера согласен, дополнить нечего. Удар по вам был один, а DM трупа считается более двух. DM car был пустого авто, кик по форуму не выдается. Участники понесут наказание за нарушение пункта РПО 8.4 Цитата 8.4 — Ответ от Участника любого ранга и Лидера (или заменяющего его Заместителя), должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации и передачи жалобы соответственно. Ответ должен быть информативным. - Снятие 25 ОА Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #14 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 14:44, Andrei Collins сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского С мнением Лидера согласен, дополнить нечего. Удар по вам был один, а DM трупа считается более двух. DM car был пустого авто, кик по форуму не выдается. Участники понесут наказание за нарушение пункта РПО 8.4 Вопросы остались ? Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Никак нет, закрывайте! С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение