Danil_Vitals 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Yoru_Mitaka 2. Никнейм игрока: Ivan_Podolaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/d/tYk8Wc6CQXPJfQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный гражданин не однократно протаранил меня все записи подписаны и ушёл с места ДТП + оскорбил мою дорогую семью. Прошу наказать по полной. P.S. Видео и скриншот подписаны. Всем добра и справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_podolaev. 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую,являюсь игроком на кого написана жалоба,вижу вас это так сильно обидело,ну ладно,приступим.Насчет тарана прошу показать полную запись как вы таранили меня.Насчет оскорбления вашей семьи Я тоже не согласен,никак,оскорбления грубого в ее сторону не было.Насчет ухода с места дтп: вы мне до этого кинули расход, после под конец я его принял и поехал дальше,в чем вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Topolskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. На первом видео видно, что автомобиль был пустой, поэтому не исключено, что он влетел в вас из-за бага. На втором видео вы сами предложили расход, но игрок сначала отказался, а затем согласился, посчитав, что вы не против. В данном случае нарушения не усматриваю, так как вы изначально согласились на расход. По третьему скриншоту игрок будет наказан по пункту Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Цитата Завуалированное упоминание родных в негативном контексте тоже наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение