Slim Sibov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Slim_Sibov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/159ccfaacc09d4ace6a4a2a01357c58b/?r=wd 5. Суть жалобы: Уходил от погони в итоге начал стрелять в городе и во время того как меня убил сразу лишил меня прав. Если нужно могу предоставить полную погоню с начала как он за мной погнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую. Скорее всего жалоба дубликат, эта-же ситуация решается в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim Sibov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Почитай суть жалобы 1. Это две разные жалобы. 2. Я перезаливаю жалобу, потому что из ютуба не могут рассмотреть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Учите других. Суть жалоб я прекрасно понимаю, что в одной про убийство, что в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim Sibov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Ну так а смысл писать что это дубликат жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #6 Опубликовано 3 июля По кайфу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim Sibov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Ответ будет по моей жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Жалоба будет разобрана, уведомил сотрудника о том, что ему стоит дать здесь ответ. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Вновь приветствую. Лишены были по факту нарушения части 2 статьи 17 Кодекса об Административном Правонарушении сроком на 2 года - опасному вождению, маневрам в дворовой зоне. За лишние 2 дня готов признать ошибку в содеянном и понести наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Лишены правомерно, однако срок указан неверно, за лишние 2 дня сотрудник будет наказан устным выговором. Кроме того, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 100.000 рублей. За неоказание ПДП сотрудник получит еще одни устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim Sibov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля 565900 мой банковский счет Вопрос остался. А зачем было меня убивать если я вам не какой угрозы жизни не представлял? Еще вопросы есть. 1. Это вернут ли мне права если я уже больше 2 дней без прав раз он мне не правильный срок выдал. 2. Уволят ли его с должности Майора и с фракции ОГИБДД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Уволят то уволят, но я еще вернусь, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim Sibov 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июля В твоих мечтах тебя все будут ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Сотрудник не выплатил компенсацию, а ровно отказался от выплаты, будет наказан за это устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение