Yan Bol 17 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Yan_Bol 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tgN6_Up6BlXewqL3d2SLy8A8_NMjv0Wa/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил за сотрудником грубое нарушение ОПСГО, а именно 3.4 ОПСГО. Такое поведение абсолютно недопустимо со стороны сотрудника и показывает неуважение к игроку. Оно может обрушить репутацию всех остальных полицейских в сознании игрока, он возможно будет думать, что все остальные такие же и начнёт безжалостно нарушать 5.5 и 5.6 УК РП. Своими действиями вы подталкиваете на нарушения невинных игроков. Меня очень тронуло это поведение, поскольку ОМВД-П это почётная фракция и я никак не ожидал такого от их сотрудника! Прошу принять меры и разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение