Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Christopher_Williams Vergil_Blood 3.8 УЛФ. Цитата 3.8 — Члену руководства запрещено оскорблять игроков в социальных сетях. [От предупреждения до снятия с поста] Обращаю внимание СА на грубое нарушение со стороны главного врача, на которого подана жалоба. В его трудовой книжке, которая указана в каждом ответе по жалобам, при переходе по ней можно заметить крайне негативные высказывания в отношении бывшего, как я понимаю игрока и, скорее всего, главного врача. Это можно понять из контекста данных оскорблений. Я, в первую очередь как пользователь данного форума и как игрок, не намерен видеть такие грубые выражения - особенно от лица, занимающего высокую должность. По моему мнению, они унижают честь и достоинство человека, которому были адресованы эти оскорбления. /// ссылка на ТК. ссылка подтверждающая то, что ТК указана в ответах. скрин ТК, в случае изменения данным человеком своей ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #2 Опубликовано 4 июля (изменено) Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Непонятно, где вы нашли нарушение, так как это Google Таблица, и она никак не может являться соцсетью, поскольку представляет собой рабочий инструмент для работы с данными и расчетами, а не публичную платформу для общения или ведения профилей. Нарушения за собой не наблюдаю, но в случае, однако, если следящие администраторы не согласятся с моей позицией, то получу согласно пункту 3.8 УЛФ. Спойлер 3.8 — Члену руководства запрещено оскорблять игроков в социальных сетях. [От предупреждения до снятия с поста] Если член руководства подвергается негативу, он может ответить в разумных пределах. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 4 июля пользователем Vergil_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Хоть платформа, на которой вы нелестно выразились в сторону человека, и не является публичной соц.сетью, факт остается фактом: Эта платформа закреплена у Вас под каждым ответом на форуме (который можно считать своего рода публичной площадкой), и по ссылке может перейти любой желающий, чтобы ознакомится с Вашей ТК. В любом случае я остаюсь при своем мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 73 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Данный пункт распространяется исключительно на социальные сети, в данном случае таблица никак не социальная сеть. С главным врачом будет проведена беседа, высказывание будет удалено, так как такое высказывание от лица лидера фракции выглядит неуместным. В данном случае не вижу смысла выдавать наказание лидеру, так как гугл-таблица — не социальная сеть. Конечный ответ даст ГС за МЗ. Добавить мне более нечего. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. С ответом помощника и лидера солидарен. Добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Вопросы остались: Одной беседы будет мало, поскольку сами высказывания крайне грубые и порочат честь и достоинства человека, которому они были адресованы. Если бы подобные высказывания в гугл-таблице были направлены Администрации или иным вышестоящим лицам, сотрудник понес бы серьезное наказание. Следовательно, даже в текущей ситуации сотрудник обязан понести наказание в соответствии с УЛФ - иначе это будет свидетельствовать о неравном отношении к обычным игрокам. Кроме того, обращаю внимание на то, что указанная гугл-таблица размещена в его ответах на ФОРУМЕ, который является публичной площадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 225 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Намерено лидер никого не оскорблял. Гугл таблица, как и сказал помощник не является соц. сетью, следовательно и взыскание ему получать не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение