Richard_C 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм участника: Quint_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 2.15 РПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095883-opg-g-mirnyy-quint_sverdlovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Sverdlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Салам! Нарушений от себя не вижу. Не понимаю вашу суть жалобы: в каком именно моменте моего высказывания вы видите 2.15 РПГ? Что я такого обидного сказал или как-то подколол человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Слова "салам" и "пока" это обращение на "ты", а такое обращение попадает под пункт 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Вам даже ИИ источник написал что "пока" это неформальная форма прощания, следовательно обращение на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Sverdlovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Подчеркну высказывание "скорее намекает на неформальную форму", а не говорит на все 100%, что она является "неформальной". Надеюсь, мой смысл вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archenhaud Hamburger 50 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, являюсь Заместителем Главы ОПГ Мирного. Нарушений за участником ОПГ не увидел, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 226 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Как вы относитесь к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Никак не отношусь, просто увидел нарушение от участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 226 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Солидарен с ответом заместителя лидера ОПГ-М. Участник поприветствовал и попрощался с игроком, как может с каждым. Так же не считаю это переходом на "ты". Каждый абсолютно игрок на сервере может так поприветствовать другого игрока на сервере, в том числе и попрощаться. Нарушений за участником тут нету. Вопросы имеются к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #11 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 22:42, Alexey_Krutov сказал: Так же не считаю это переходом на "ты". Каждый абсолютно игрок на сервере может так поприветствовать другого игрока на сервере, в том числе и попрощаться. На сервере да можно спокойно общаться на "ты", но на форуме нет. А участник ПГ общался на форуме именно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 226 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Если честно, наказывать за слово "салам" и "пока" - абсурд. В этом ничего плохого нету. Перехода на "ты" - тоже здесь не вижу. Поэтому мой вердикт будет неизменимым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение