Mustafa_Omarov 176 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Mustafa_Omarov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zJCRTckFL7AJ2ATgOsM9ACmhvcMTm-ZV/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Где вы тут нашли нон РП? То что я сделал по вам пару выстрелов это да, но это никак не относится к 6.6 ВПС. Свои выстрелы могу обосновать тем, что я подумал что вы сами вышли из авто и хотели скрыться, а не в предсмертной анимации. Так же когда я увидел что вы находитесь к предсмертной анимации то я сразу прекратил стрелять, если бы я хотел что-то намеренно нарушить то я бы дальше продолжил стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 176 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Это никак не освобождает от ответственности, на записи можно увидеть как меня убили, вы на секунды убрали прицел, затем стреляли еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Передаю жалобу СЗФ, своё мнение я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Конкретно по данным доказательствам вынести свой вердикт я не могу, здесь ситуация касается сугубо ВПС - я не уполномочен выдавать какие-либо вердикты по нарушениям правил сервера. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС, а именно: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение