Artyom_Wojciechowski 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Автобиография Я, Войцеховский Артём Михайлович, родился 24 ноября 1990 года в г. Приволжске Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец — Войцеховский Михаил Иванович, 05.08.1969 г.р., место рождения — Республика Провинция, д. Азино. Водитель автомобиля 1-го класса транспортной компании г. Невский. Мать — Войцеховская Елена Константиновна, 31.08.1970 г.р., место рождения — Республика Провинция, пгт Волчанск. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы г. Невский. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ № 18 г. Приволжска, которую окончил в 2007 году. В 2007 году я поступил в ГМИ, который окончил в 2013 году, после чего работал врачом-терапевтом в ЦГБ г. Приволжска. В 2016 году прошел профессиональную переподготовку на должность врача-хирурга. В 2021 году я уволился по собственному желанию. В августе 2021 года подписал контракт с Министерством обороны Республики Провинция о прохождении военной службы в воинской части № 1017 (полк армейской авиации) сроком на два года. В августе 2023 года, по истечении срока контракта, поступил на службу в ГИБДД по городу Приволжску. В настоящее время прохожу службу в должности инспектора мотобатальона, имею специальное звание — лейтенант полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе, д. 110. 03.07.2026 ВойА Войцеховский А. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение