Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Christopher_Williams Darya_Roy 3.17 УЛФ. Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Отсутствует запятые после "Я" и после "ЦГБ г. Невский". Кроме того, нарушено правило написания названий должностей - они должны писаться со строчной буквы. /// прямая ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 74 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. За собой, значительных нарушений согласно пункту 3.17 УЛФ - не наблюдаю. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Молодцы, что после моей жалобы, поданной на Вас, Вы удосужились исправить грубые нарушения русского языка. Однако это не освобождает Вас от ответственности за прошлые нарушения, допущенные в ответах по жалобам. Жду ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 226 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. За лидером не наблюдаю грубых нарушений орфографии или правил русского языка. В аналогичных жалобах на других лидеров, взыскани не выдавалось. Здесь также не вижу смысла выдавать дисциплинарное взыскание. С лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение