Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Darya_Roy

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Darya_Roy

3.17 УЛФ.

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Отсутствует запятые после "Я" и после "ЦГБ г. Невский". Кроме того, нарушено правило написания названий должностей - они должны писаться со строчной буквы.

///

прямая ссылка...

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток! 

Я, главный врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

За собой, значительных нарушений согласно пункту 3.17 УЛФ - не наблюдаю.

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Здравствуйте!

Молодцы, что после моей жалобы, поданной на Вас, Вы удосужились исправить грубые нарушения русского языка.

Однако это не освобождает Вас от ответственности за прошлые нарушения, допущенные в ответах по жалобам.

Жду ответа СА.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

За лидером не наблюдаю грубых нарушений орфографии или правил русского языка. В аналогичных жалобах на других лидеров, взыскани не выдавалось. Здесь также не вижу смысла выдавать дисциплинарное взыскание. С лидером будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...