Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Leonardo_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Leonardo_Holmes

3.17 УЛФ.

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Обнаружил ошибку в ответах заместителя главного врача, а именно - Заглавные буквы в названии должности.

По нормам орфографии названия должностей пишутся со строчной буквы.

p.s.

Так во всех ответах в жалобах на его сотрудников.

Дополнительно хочу обратить внимание на то, что данный заместитель допустил повторную ошибку в идентичном ответе в жалобе на своего сотрудника. А именно - в его предложении: "Я, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невского, Леонардо Холмс". 

Конструкция "Я, (уточнение), (имя)" требует обособления - поэтому необходимы запятые после "Я" и после "ЦГБ г. Невского".

Также, в исходном варианте был использован дефис вместо тире, но в этом случае правильнее вообще обойтись без тире: запятые уже четко выделяют приложение, дополнительный знак не нужен. 

Кроме того, вновь нарушено правило написания названий должностей - они должны писаться со строчной буквы. 

///

прямая ссылка...

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток! 

Я, главный врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

За сотрудником, грубых нарушений согласно пункту 3.17 УЛФ - не наблюдаю.

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Здравствуйте!

Вы, конечно, вряд ли сможете видеть нарушения пункта 3.17 УЛФ за своим сотрудником - по той причине,

что сами неоднократно нарушали этот пункт.

Ожидаю ответа от СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Данное нарушение считаю не значительным и выдавать дисциплинарное взыскание в данной ситуации не вижу смысла. С заместителем будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...