Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Thomas_Winchester 2. Oleg_Gopov 3. подрезы по пингу/таран, применение спец маневров без 3 предов , не соблюдение кд СГУ (10 сек) 4. Договориться - https://vk.com/thomas_watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Посмотрев предоставленную вами видеофиксацию, могу сделать следующие выводы. Во-первых, факт подреза или тарана со стороны сотрудника не подтверждается. На видеозаписи видно, что сотрудник предпринимал действия, направленные на остановку вашего транспортного средства, однако умышленного столкновения (тарана) либо опасного маневра с целью подрезать вас не усматривается. Во-вторых, нарушение при применении специального маневра без трех предупреждений отсутствует. На предоставленной вами видеофиксации отчетливо слышно, что сотрудником были сделаны три предупреждения перед применением соответствующего маневра. Следовательно, оснований считать, что порядок применения специального маневра был нарушен, не имеется. Кроме того, довод о несоблюдении интервала использования СГУ (10 секунд) также не нашел своего подтверждения. Из видеозаписи следует, что сотрудник соблюдал установленный интервал включения специальных звуковых сигналов. Каких-либо нарушений в этой части видеоматериалы не подтверждают. Таким образом, по результатам изучения предоставленной видеофиксации доводы о подрезе, таране, применении специального маневра без трех предупреждений, а также о несоблюдении интервала использования СГУ своего подтверждения не нашли. Нарушений в действиях сотрудника не установлено. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства недоступны. Как я понял, ситуация решена. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение