Danil_Kunitsa 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Alim_Collins,Light_Collins,August_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Нарушение 7.10 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1tUROmipyhcUFtf8kWIaGBhVla8Ecd1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, Лайтом Коллинсом являюсь. На другую платформу загрузите, скачивать не собираюсь видео ради того, чтобы только посмотреть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здраствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба. Не понимаю за что на меня написали эту жалобу если я был пассажиром и вам нечего не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь участником ПО «Collins», на которого была написана жалоба, а именно Алим Коллинс. Объясните, в чем заключается провокация? А так же прошу загрузить док-ва на другую платформу, так как их нельзя просмотреть без скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля https://rutube.ru/video/de27179d774431e3db2603d2ff9f3217/ https://rutube.ru/video/00af164bb4c62816496e6bded1e5ccf8/ 7.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. на первом видео видно как вы намерено подъезжаете и нарушаете ПДД в нашем присутствии путем непонятных передвижений , на втором видео видно как вы намеренно превысили скорость и остановились на пешеходном переходе(зебре) , так же передвигаkbcm на транспортном средстве с тех .неисправностью таким образом нарушая КоАП а именно статью 5.5 хотя ближайшее СТО находилось в другой стороне и если учесть карту города то вы намеренно поехали за нами а не поехали починиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #6 Опубликовано 3 июля На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Приветствую еще раз, в чем суть жалобы на игроков (в том числе меня), которые не были водителем автомобиля? В остальном от водителя не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Я просто проехал мимо, затем остановился на светофоре, что бы не получить штраф за проезд на красный свет. Машина была полностью исправна, не наблюдаю дым из под капота или других серьезный повреждений. По поводу зебры и превышения скорости: было не намеренно. (Думаю, если бы я действительно хотел вас спровоцировать, то делал бы более грубые нарушения ПДД и было бы сразу все видно) В 03.07.2026 в 20:23, Danil_Kunitsa сказал: на втором видео видно как вы намеренно превысили скорость и остановились на пешеходном переходе(зебре) , так же передвигаkbcm на транспортном средстве с тех .неисправностью таким образом нарушая КоАП а именно статью 5.5 хотя ближайшее СТО находилось в другой стороне и если учесть карту города то вы намеренно поехали за нами а не поехали починиться Что касаемо: В 03.07.2026 в 20:23, Danil_Kunitsa сказал: на первом видео видно как вы намерено подъезжаете и нарушаете ПДД в нашем присутствии путем непонятных передвижений Серьезных и грубых нарушений ПДД не вижу. Просто приехали к банку посмотреть, что тут происходит, ибо было непонятное скопление людей. Далее уже заметили, что вы там стоите и подъехали к вам и завязали диалог. Нарушений от себя не наблюдаю, а также не понимаю, зачем вы указали в жалобе моих пассажиров, которые вообще никак не относятся к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здраствуйте, со своей стороны нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Ответ Лидера поступит? уже более 24ч прошло с момента того как вы взялись расматривать, 8.4 РПО если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Лидер задержится с ответом по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #12 Опубликовано 5 июля (изменено) Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Прошу прощения за задержку ответа Жалоба на всех игроков не имеет смысла, стоило заполнять жалобу лишь на никнейм водителя - Alim_Collins Касаемо двух видеофрагментов, провокации достаточно сильно натянуты и я бы не сказал, что они достойны наказания Передаю выше Всего доброго! Изменено 5 июля пользователем Teimo_Collins Орфографические правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Считаю, что действия на двух доказательствах не доходят до того, чтобы считаться провокацией. Если бы цель участника была провокация экипажа, нарушения были более грубыми. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #14 Опубликовано 5 июля Тогда делайте правки в РПО, провокация есть провокация, нарушения имели место быть ,считаю что водитель должен понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Действие с первой записи ещё можно отнести к нарушение ПДД или КоАП, но движений не так много, чтобы создавать провокацию. На второй записи невозможно определить был ли это намеренный наезд на переход, так как у игрока мог случится "провис" или попросту отвлечься. В ином случае ничего не мешало оформить участника по данному нарушению. Поэтому в данном случае не вижу причин выдавать наказание, так как недостаточно нарушений чтобы вызывать провокацию. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #16 Опубликовано 5 июля Ну раз так считаете, хорошо,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #17 Опубликовано 5 июля Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение