Light_Collins 94 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hayes 3. Суть: Приветствую. Доки на штраф ожидаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 5 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Ваш в рассмотрение отказано В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 94 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Мой бывший ник Nathaniel_Collins, жалоба от моего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 173 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передано сотруднику для ответа, ожидайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 5 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, штраф был выписан не верно! Я случайно мискликнул не по той клавише. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счет! Док-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 94 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад 443671 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение