Conrad_Reinhardt 202 · ID: #1 Опубликовано 3 июля (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Рапорт о переводе между батальонами. Критерии для перевода между батальонами: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней. Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше Для перевода в АМВД требуется звание Лейтенант и выше. Список подразделений для перевода: Отдельный Батальон Специализированный Батальон Моторизованный батальон Авиация Министерства Внутренних дел Форма для подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный батальон // специализированный батальон // моторизованный батальон // отдел авиации МВД. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: Подпись: Примечание: Выделенный цветом текст нужно заменить, также необходимо убрать кавычки. Изменено 3 июля пользователем Conrad_Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Дзержинского Готтшалька Владимировича Заявление Я, Дзержинский Готтшальк Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе в моторизованный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 11.07.2026 Подпись: d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 13:20, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Дзержинского Готтшалька Владимировича Заявление Я, Дзержинский Готтшальк Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе в моторизованный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 11.07.2026 Подпись: d Отказано, не по форме (отредактировать кавычки и скобки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Дзержинского Готтшалька Владимировича Заявление Я, Дзержинский Готтшальк Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе в моторизованный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 11.07.2026 Подпись: d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 15:12, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Дзержинского Готтшалька Владимировича Заявление Я, Дзержинский Готтшальк Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление о переводе в моторизованный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 11.07.2026 Подпись: d Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Albinos 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 13.07.2026 Подпись: АДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #7 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 11:08, Dmitry_Albinos сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 13.07.2026 Подпись: АДИ Отказано, не по форме - уберите цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Albinos 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 13.07.2026 Подпись: АДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Albinos 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля В 13.07.2026 в 20:17, Dmitry_Albinos сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен(-а). Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 13.07.2026 Подпись: АДИ dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 14.07.2026 Подпись: АДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #10 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 08:44, Dmitry_Albinos сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Албиноса Дмитрия Ивановича в родительном падеже Заявление Я, Албинос Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Документы на управление воздушным судном (скриншот /lic для перевода в АМВД): Дата: 14.07.2026 Подпись: АДИ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение