Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Salvatore_Fernando Alexander_Zolin 2.1 УСФ (2.5 ФзОП) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог свернуть игру в этот момент, т.к. он продолжил стоять на одном месте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Плашки AFK Не было, и как мы можем заметить я двигался за ним предоставлю обширные док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог свернуть игру в этот момент, т.к. он продолжил стоять на одном месте. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. У сотрудника могла быть свернута игра или он мог отойти, т.к он дальше продолжил стоять на месте когда вы уехали. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение