demonov 468 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Erik_Gramovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9WzOXYQY5dzHaQ 5. Суть жалобы: прив, у меня случайана кароч микрофон с наушников на записи, вместо студийки, потому приятного прослушивания. пару нарушений по IC и OOC: 00:08 - поч протаранил 00:16 - отыгровка грязи 01:17 - зач показывает поднять окно 04:56-07:19 - долго называл 13.1.5 и то неверно 11:30 - что такое "кол-во срока"? 11:41 - игнор отыгровки /do 13:13 - пробивка через грязь и тонировку 15:48 - только после моих слов растолковал за что задержал и то неверно. 17:32 - не пристегнул 25:03 - правомерно ли изъял всё 25:42 - неверная отыгровка ну и пруфы хочу на 4.1 укрп увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #3 Опубликовано 5 июля прив иван гриб поч просрок у тебя я жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. За вами наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP). Отыгровка о том, что на лице присутствует грязь, была произведена уже после начала РП-ситуации. Кроме этого, вы отыгрывали отыгровки, которые не имели никакого смысла, что также подпадает под данный пункт. Получите блокировку на 5 дней. Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю. В связи с тем, что отыгровка о грязи была произведена с нарушением ВПС, нарушений за сотрудником нет. К тому же тонировка не помешает установлению личности, даже если окно открыто на пару миллиметров. Ввиду того, что сотрудник не предоставил ответ, он получит устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. В связи с этим мы не можем установить, являлось ли задержание правомерным - получит второй устный выговор. Сотрудник вправе требовать у вас документы при наличии ориентировки. За неправомерное изъятие вещей сотрудник получит одно замечание. Сотрудник откатил свою неверную отыгровку, нарушений в этом не вижу. Однако имеется нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP-отыгровка): сотрудник изначально передал все вещи дежурному, а затем вернул их вам. Получит блокировку на 1 день. Также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #6 Опубликовано 5 июля а ну расскажи когда же я должен был кинуть отыгровку грязи? я кинул сразу после преда, вначале рп ситуации. пересмотри видеоролик мне каким нужно было образом угадать заранее, что меня ждут и пред прилетит мне? расскажешь? все я успел, советуйся выше, пока компенсацию не пришлось платить. забавно, что за одно и то же нонрп ты выдаешь мне 5 дней, а сотруднику день. предвзятое отношение наблюдаю, ну ничего, мы до маши доведем это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Не меняю своё мнение. Если вы не согласны - раздел жалоб/обжалований наказаний от администрации открыт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение