Zachar0008 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Zachar_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Zelenov 3. Суть жалобы: Добрый день. Такая ситуация: Я заехал на б/у рынок, данный сотрудник Richard_Zelenov сразу расстрелял меня из автомата без какой-либо причины и объявил в розыск. Я вообще ничего не понял за что. Прошу справедливо разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/js9Xgit6aSkoEg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Zelenov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я данный сотрудникна которого написана жалоба меня взломали, я в этой ситуации не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нонрп розыск Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Groznaya 24 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте Аккаунт данного сотрудника будет отправлен на проверку После чего я вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Groznaya 24 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пункту 11.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение