Vladimir_Alliens 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Gagarin 2. Никнейм сотрудника: Richard_Zelenov 3. Суть жалобы: Дестаб-фракции и дм 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1nzzutJGKbcagZMxnCXKetZCMcuqZfHNM?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Я знаю этого сотрудника, у него другой голос его аккаунт взломал читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Zelenov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, меня взломали. Я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Насчет ДМ недостаточно доказательств. Дестаб проверит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Alliens 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Добавил в докозательства. На гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пункту 11.4 ВПС, за ДМ не вижу смысла наказывать т.к будет выдана блокировка на 5555 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение