Перейти к содержанию
demonov

[IC] [УГИБДД] Georgiy_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Georgiy_Olofsson

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088050-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7702656

5. Суть жалобы: даров задетектил жессточайший просрок в сдаче рапорта

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Доброе утро. Я являюсь тем сотрудником, в отношении которого поступила жалоба. Действительно, сдача рапорта была произведена с задержкой на 48 минут. Это связано с тем, что непосредственно перед сдачей я проводил собеседование, которое было поставлено на 23:00. Без этого собеседования формирование рапорта было невозможным. Как только собеседование было окончено, я незамедлительно приступил к завершению отчета и сдал его в кратчайшие сроки. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. 
Действительно, сотрудник подал свой рапорт с задержкой. Это было вызвано с проведением собеседования в позднее время в воскресенье. 
Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

demonov

так это не уважительная причина, у него было 6 дней и 23 часа, чтобы провести собеседование для отчета

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Да, соглашусь с Вами, времени вполне достаточно есть на неделе, чтобы провести собеседование. 
Никаких запретов или же других ограничений нет, сотрудник меня поставил в известность, что собеседование будет в 23:00. 

Но согласно требованиям (которые лежат на гос.портале) всё выполнено. Когда будет готов новый формный раздел, тогда будут уже и мои требования по составлению еженедельного рапорта. Поговорю с сотрудником по поводу единственного проведённого собеседования в воскресенье. Это как успеть заскочить в последний вагон, в последнюю 
дверь уезжающего поезда. Меня такое также не устраивает. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

demonov

ты же вроде лидер, а используешь лишние фразеологизмы, нарушая 4.2 опсго. по просроку вопросов нет, к тебе есть, закрывай

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Хорошо, вопросов более не возникло.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...