demonov 468 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/?do=findComment&comment=7703511 5. Суть жалобы: даров задетектил жессточайший просрок в сдаче рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Я вас категорически приветствую! Являюсь сотрудником, на кого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. Лидер был уведомлен в личные сообщения заранее о том, что мой еженедельный рапорт будет подан позже. Соответствующее одобрение так же поступило от лидера. Остались ли ещё вопросы? Если да - буду рад на них ответить. С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Доказательства предоставлены мне в личные сообщения, нарушений за сотрудником нет. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение