demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Timofei_Artinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sgdFlXa9tAs13g 5. Суть жалобы: прив увидел пару нарушений, так как жалобу я подаю и на IC и на ООС, то везде будет одинаковый текст: 00:00 - создание аварийной ситуации, повлекшее дтп. (также и по впс создание аварийных ситуаций). 00:07 - движение задним ходом в нарушение пдд, а также перестановка транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия. (приравнивание к встречке). 00:10 - не установил треугольник, также не использовал аварийные сигналы и/или проблесковый маячок. 03:05 - сомнительная отыгровка, точно ли вовремя вкинута? 07:28 - нарушение правил движения пешеходами по проезжей части. 12:00 - отсутствие видеозаписи в ключевых моментах, вроде би в фзоп где-то была статья за это. 23:46 - нарушение субординации. 28:49 - отыгровка с ошибкой, что приравнивается к неверной отыгровке. равно нонрп. 34:00 - почему сотрудник отказался выплачивать компенсацию интересно. 37:31 - слив патронов, втупую в больку ушёл по истечению 2х минут, не вызывал медиков. ну и сами поищите ещё нарушения, на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Artinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую,я тот на кого написана жалоба,я вижу что вы 2 раза сделали одинаковые жалобв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую,я тот на кого написана жалоба,что то жалоба не по форме т.к я не видел что я общался с каким то Denis_Demonov, я общался с Angus_Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Artinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Приветствую,я тот на кого написана жалоба,рассмотрим у вас я вижу намеренный таран,у меня создание аварийной ситуации нет я катился около 10-15 км/я у вас в док-ва почему то этого не видно,так же у вас грубое нарушение ПДД вы двигались со скоростью около 100км/я по городу когда разрешено 60км/ч,по поводу фзоп я включал видеозапись когда катился, аварийные сигналы были включены,по поводу отыгровка я не увидел и не откатил согласен,по компенсации вам сотрудник сказал что мы могли проехал до что и сколько там ремонт оплатить,но не как цены вплоть до тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #5 Опубликовано 4 июля ошибся аккаунтом, с ангус бургера я играл, ну следящий скажет переподать или изменит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! 1. Не вижу за сотрудником намеренного создания аварийных ситуаций. Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 2. Также не вижу за сотрудником нарушение ВПС п. 7.1.11, в примечании указано, что по данному пункту наказывается движение задним ходом в нарушении ПДД, а именно 9.7. В пункте 9.7 ПДД указано, запрещено движение задним ходом на дорогах общего пользовании, при условии, если данный маневр будет небезопасен для других участников дорожного движения, однако небезопасной ситуации сотрудник не создал. Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; 3. Данная отыгровка не несет за собой никаких нарушений. Сотрудник оговорился. 4. От истца имеется нарушение ВПС п. 7.1.2, а именно намеренный таран, Вы в свою очередь могли объехать сотрудника, а не намеренно в него врезаться. Наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #7 Опубликовано 5 июля закрывай, хелпер с просроком в ответе. идем выше а ладно, пару минут ты успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение