demonov 470 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Artinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sgdFlXa9tAs13g 5. Суть жалобы: прив увидел пару нарушений, так как жалобу я подаю и на IC и на ООС, то везде будет одинаковый текст: 00:00 - создание аварийной ситуации, повлекшее дтп. (также и по впс создание аварийных ситуаций). 00:07 - движение задним ходом в нарушение пдд, а также перестановка транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия. (приравнивание к встречке). 00:10 - не установил треугольник, также не использовал аварийные сигналы и/или проблесковый маячок. 03:05 - сомнительная отыгровка, точно ли вовремя вкинута? 07:28 - нарушение правил движения пешеходами по проезжей части. 12:00 - отсутствие видеозаписи в ключевых моментах, вроде би в фзоп где-то была статья за это. 23:46 - нарушение субординации. 28:49 - отыгровка с ошибкой, что приравнивается к неверной отыгровке. равно нонрп. 34:00 - почему сотрудник отказался выплачивать компенсацию интересно. 37:31 - слив патронов, втупую в больку ушёл по истечению 2х минут, не вызывал медиков. ну и сами поищите ещё нарушения, на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую,я тот на кого написана жалоба,что то жалоба не по форме т.к я не видел что я общался с каким то Denis_Demonov, я общался с Angus_Burger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доказательства предоставлены от 3-го лица, в игре был человек с никнеймом, отличным от указанного в 1-ом пункте жалобы. В связи с этим IC нарушения могут быть рассмотрены. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 470 · ID: #4 Опубликовано 4 июля а вна2ре я с другого акка играл, переподам, спасибо за внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Я вас приветствую! Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение