demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095501-ic-ogibdd-n-theo_kremlev/#comment-7705958 5. Суть жалобы: прив не согласен с решением, задержание неправомерно. также рановато закрыл жалобу, я не все пруфи за все нарушения предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения исходя из сути Вашей жалобы. Сидеть и затягивать жалобу я не видел смысла, вы Вправе были сразу изложить суть жалобы (по которой я и делал разбор), а также сразу приложить доказательства - Вы этого не сделали, соответственно вердикт вынесен из этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения получил от лидера в личных сообщениях, так как в оригинальной теме у меня нет возможности изучить запись без скачивания. На записи действительно забежали на парковку и сотрудник верно задержал вас за нарушение 6.8 УК. Между ответом сотрудника и вердиктом лидера прошло в районе 9 часов, за это время 3 лицо, имеющее отношение к ситуации вполне могло предоставить дополнительные доказательства. Исходя из вашего скриншота в 4 пункте оригинальной темы, ответ вы получили. Нарушений за сотрудником и лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение