Nikolay_Voron 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Voron 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P6zDvpr8Xjhi4g 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня при переходе через дорогу и выдвинул требование покинуть проезжую часть. Однако это было сказано столь быстрой речью, что я переспросил его, т.к. не понял сказанного. После этого он заковал меня в наручники и обвинил в неподчинении. После отвёл на тротуар, где продолжил что-то быстро тараторить. Я, будучи человеком глухим, попытался остановить его поток речи, после чего был обвинён в неуважении к сотруднику. После меня отвезли в участок, где закрыли в КПЗ и выставили штраф ГИБДД на 10000р. Я являюсь человеком с нарушениями слуха, посему просил остановиться и объяснить медленнее. Однако был полностью проигнорирован. Прошу разобраться в этой ситуации и привлечь данного сотрудника к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую. Мне не ясна суть жалобы, что именно вы от меня хотите услышать, может быть увидеть? С тем что я вам розыск выдал или может то что штраф выписал не согласны? Распишите все ясно и по сути. Ожидаю правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Voron 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Приветствую! Я не согласен с поведением сотрудника. Я несколько раз просил его остановиться и говорить медленнее. Я не мог разобрать его тараторку, посему переспрашивал. А он лишь добавил мне за якобы неподчинение и неуважение... Кстати, он снова засветился. Подозрительные действия: https://disk.yandex.ru/i/uWLttrdj79fNjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 03.07.2026 в 02:27, Nikolay_Voron сказал: Я несколько раз просил его остановиться и говорить медленнее. Говорил и так медленно. В 03.07.2026 в 02:27, Nikolay_Voron сказал: Я не мог разобрать его тараторку, посему переспрашивал. Не могли ибо играете у вас звук идет с колонок, что даже у меня вызвало затруднении в просмотре и изучении информации. В 03.07.2026 в 02:27, Nikolay_Voron сказал: Кстати, он снова засветился. Подозрительные действия: https://disk.yandex.ru/i/uWLttrdj79fNjw В чем мои действия подозрительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Voron 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Ну, лично для меня ваша речь слишком быстрая для комфортного восприятия. И я вас попросил говорить медленнее. Это было проигнорировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Видимо только для вас моя речь быстрая, ибо на моей фиксации все был слышно. Вернемся к сути жалобы. За вами нарушение 4.3 ПДД - Выйдя на проезжую часть , пешеходы не должны задерживаться. Чего вы в свою очередь не сделали. После были выдвинуты требования на покидание проезжей части и предъявления документов, которые так же не были исполнены, в связи с чем был выдан розыск по статье 19.9 КоАП - неисполнение законного требования сотрудника полиции. После вы меня начали перебивать, чем нарушили 5.6 УК РП - проявление неоднократного неуважения в адрес сотрудника полиции. Так же, на моей фиксации видно, как я вам подробно истолковал все стать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Voron 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Когда вы меня остановили на переходе, я у вас переспросил, мол, что такое? После этого вы очень быстро что-то проговорили, и я вас переспросил. После этого вы надели на меня наручники и оттащили с дороги. Я несколько раз вас переспрашивал, т.к. ваша речь была для меня непонятна. А вы в итоге упрекнули меня в якобы неуважении к сотруднику. И да, ваши видеофрагменты недоступны к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 134 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. Сотрудник находится в управлении ГИБДД (Мирный). Заголовок в скором времени отредактируют. Ожидайте ответ лидера УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Сотрудник всё сделал в рамках НПА, по поводу быстрого темпа разговора. К сожалению, никак согласно ФЗОПу не регламентирована скорость чтения. У сотрудника особенность быстрой речи. Единственное, что я могу сделать - провести беседу с человеком о том, что необходимо чётко и ясно доносить причины задержания и отвечать на поставленные Вами вопросы (вопросы задержанного). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение