Перейти к содержанию
Nikolay_Voron

[IC] [УГИБДД] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Voron

1. Ваш никнейм: Nikolay_Voron

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Sam_Qoba

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P6zDvpr8Xjhi4g

5. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня при переходе через дорогу и выдвинул требование покинуть проезжую часть. Однако это было сказано столь быстрой речью, что я переспросил его, т.к. не понял сказанного. После этого он заковал меня в наручники и обвинил в неподчинении. После отвёл на тротуар, где продолжил что-то быстро тараторить. Я, будучи человеком глухим, попытался остановить его поток речи, после чего был обвинён в неуважении к сотруднику. После меня отвезли в участок, где закрыли в КПЗ и выставили штраф ГИБДД на 10000р. Я являюсь человеком с нарушениями слуха, посему просил остановиться и объяснить медленнее. Однако был полностью проигнорирован. Прошу разобраться в этой ситуации и привлечь данного сотрудника к ответственности.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую. 
Мне
не ясна суть жалобы, что именно вы от  меня хотите услышать, может быть увидеть? С тем что я вам розыск выдал или может  то что штраф выписал не согласны? 
Распишите все ясно и по сути.
Ожидаю правок. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Voron

Приветствую!
Я не согласен с поведением сотрудника. Я несколько раз просил его остановиться и говорить медленнее. Я не мог разобрать его тараторку, посему переспрашивал. А он лишь добавил мне за якобы неподчинение и неуважение...
Кстати, он снова засветился. Подозрительные действия: https://disk.yandex.ru/i/uWLttrdj79fNjw

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 03.07.2026 в 02:27, Nikolay_Voron сказал:

Я несколько раз просил его остановиться и говорить медленнее.

Говорил и так медленно. 

Я не мог разобрать его тараторку, посему переспрашивал.

Не могли ибо играете у вас звук идет  с колонок, что даже у меня вызвало затруднении в просмотре и изучении информации. 

Кстати, он снова засветился. Подозрительные действия: https://disk.yandex.ru/i/uWLttrdj79fNjw

В чем мои действия подозрительны? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Voron

Ну, лично для меня ваша речь слишком быстрая для комфортного восприятия. И я вас попросил говорить медленнее. Это было проигнорировано.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Видимо только для вас моя речь быстрая, ибо на моей фиксации все был слышно.
Вернемся к сути жалобы. 
За вами нарушение 4.3 ПДД - Выйдя на проезжую часть , пешеходы не должны задерживаться. Чего вы в свою очередь не сделали. 
После были
выдвинуты требования на покидание проезжей части и предъявления документов, которые так же не были исполнены, в связи с чем был выдан розыск по статье 19.9 КоАП - неисполнение законного требования сотрудника полиции. 
После вы меня начали перебивать, чем нарушили 5.6 УК РП - проявление неоднократного неуважения в адрес сотрудника полиции. 
Так же, на моей фиксации видно, как я вам подробно истолковал все стать.
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Voron

Когда вы меня остановили на переходе, я у вас переспросил, мол, что такое?
После этого вы очень быстро что-то проговорили, и я вас переспросил.
После этого вы надели на меня наручники и оттащили с дороги.
Я несколько раз вас переспрашивал, т.к. ваша речь была для меня непонятна.
А вы в итоге упрекнули меня в якобы неуважении к сотруднику.

И да, ваши видеофрагменты недоступны к просмотру.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

Сотрудник находится в управлении ГИБДД (Мирный).

Заголовок в скором времени отредактируют.

Ожидайте ответ лидера УГИБДД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. 

Сотрудник всё сделал в рамках НПА, по поводу быстрого темпа разговора. К сожалению, никак согласно ФЗОПу не регламентирована скорость чтения. У сотрудника особенность быстрой речи. 

Единственное, что я могу сделать - провести беседу с человеком о том, что необходимо чётко и ясно доносить причины задержания и отвечать на поставленные Вами вопросы (вопросы задержанного). 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...