Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Eric_Kituashwili

1. Ваш никнейм: Eric_Kituashwili
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго времени суток . Остались вопросы по поводу жалобы .
1. Почему вы закрыли сразу жалобу не дождавшись моего ответа .
2. Я считаю выданное наказание в виде устного очень сильно заниженное заниженное , введу того что сотрудник находясь в форме ОСН ловил дома
Вместо того чтоб ловить преступников и следить за порядком он занимался на смене не понятно чем что является непозволительным . Хотя он мог снять форму и заниматься своими делами не находясь на смене .
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094888-guvd-n-–-chloe_cook/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Не считаю целесообразным увеличивать объем жалобы, поскольку изложенная в ней претензия была одна, и исчерпывающий ответ на нее уже был предоставлен.

Что касается меры дисциплинарного взыскания, то решение по данному вопросу остается за мной, а не за Вами. Ваше мнение может быть принято к сведению, однако оно не определяет итоговую меру наказания. Дополнительно отмечу, что решение было принято в соответствии с пунктом 2.10 ТК РП, выписка ниже:

Цитата

2.10 – Мера выдачи дисциплинарных взысканий осуществляется исходя из нарушения сотрудником правил и ситуации, в которой он находился.

Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Eric_Kituashwili
В 03.07.2026 в 17:11, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Не считаю целесообразным увеличивать объем жалобы, поскольку изложенная в ней претензия была одна, и исчерпывающий ответ на нее уже был предоставлен.

Что касается меры дисциплинарного взыскания, то решение по данному вопросу остается за мной, а не за Вами. Ваше мнение может быть принято к сведению, однако оно не определяет итоговую меру наказания. Дополнительно отмечу, что решение было принято в соответствии с пунктом 2.10 ТК РП, выписка ниже:

Ожидайте вердикт СА.

То есть вы считаете что такое поведение сотрудника считается настолько мелким ? Что достаточно устного предупреждения и в этом не ничего критичного ?

Еще один момент в той жалобе почему сотрудник не представился ? Он же должен себя как то идентифицировать , откуда я могу знать кто это пишет ?

От части это похоже на банальный блат со стороны лидера . 

Будем разбираться .

Вы должны были уточнить остались ли у меня какие то вопросы , а не быстро прикрыть жалобу . 

Изменено пользователем Eric_Kituashwili

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...