Перейти к содержанию
Kufa_Enfield

[OOC] [УГИБДД] Steffen_Neuenschwander

Рекомендуемые сообщения

Kufa_Enfield

1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAtREQigkgve4uUsGqixz-C3-63tbb2G/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Личность утсановил не сняв маску, аксессуаров у меня не было. (+ ты выполнил действие от 1-го лица, ты снял аксы, видимо у тебя были.)

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи! Я стоял перед вами и снял аксессуары для установления личности. Отыгровка имеет место быть, т.к если бы я захотел снять себе аксессуары я бы их снял через инвентарь. Нарушений за собой не вижу. Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Снял бы себе? Отыгровка рп идет не зависимо от наличия места в инвентаре или наличия их на тебе.

Аксессуаров я тебе сказал, нету была маска - маска это если на то пошло средство индивидуальной защиты, но не аксессуар, если были очки, я бы понял еще.

Нрп за тобой друк

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день! Все верно. Я снял аксессуары вам для опознания личности. Вопросов ко мне нет. Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Ты мне ничего не снял, если согласен что верно, зачем оправдываться??

не одного аксессуара не было, маска - была, да.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день! Для опознания личности нужно снимать маску. Ожидайте ответ от вышестоящих и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 03.07.2026 в 23:42, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Для опознания личности нужно снимать маску.

Верно, но ты снял маску, а ты снял "аксессуары".

В 05.07.2026 в 00:53, Kufa_Enfield сказал:

но ты снял маску

но ты снял НЕ маску* (исправление)

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер! Я снял аксессуары для опознания личности. Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev
Здравствуйте!
Изучив вашу жалобу на сотрудника, я не усмотрел нарушений Non-RP. Маску в данном случае можно считать аксессуаром. Кроме того, поскольку сотрудник находился непосредственно перед вами и рядом не было других граждан, считается, что он снял маску именно с вас.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Да вопросы остались.

В 05.07.2026 в 22:29, Stepan_Vorobyev сказал:

Кроме того, поскольку сотрудник находился непосредственно перед вами и рядом не было других граждан, считается, что он снял маску именно с вас.

Я говорил за других? Его нельзя считать за пустой место в данной ситуации, плюсом использовал команду "/me снял аксессуары", что указывает на множественное число, но конкретика отсутствует вовсе. Добавлю, что согласно пункту ВПС "НРП" это не логичные действие нарушающие картину РП, считаю уместным нарушением НРП от игрока. 
Если вы всё же не согласны, будет подано обжалование на ваше имя уважаемый младший администратор. Прочитайте ВПС более внимательно и РП мануал в том числе, а уже после вернитесь в данный топик и дайте ясный ответ пожалуйста.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.
В 05.07.2026 в 14:36, Kufa_Enfield сказал:

Да вопросы остались.

Я говорил за других? Его нельзя считать за пустой место в данной ситуации, плюсом использовал команду "/me снял аксессуары", что указывает на множественное число, но конкретика отсутствует вовсе. Добавлю, что согласно пункту ВПС "НРП" это не логичные действие нарушающие картину РП, считаю уместным нарушением НРП от игрока. 
Если вы всё же не согласны, будет подано обжалование на ваше имя уважаемый младший администратор. Прочитайте ВПС более внимательно и РП мануал в том числе, а уже после вернитесь в данный топик и дайте ясный ответ пожалуйста.

Добрый день! Не согласен с вами, я имел право снять аксессуар через отыгровку не уточняя, т.к я стоял перед вами и после снятия аксессуаров я установил личность, а затем вернул аксессуары.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 06.07.2026 в 01:13, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

а затем вернул аксессуары

Ты вообще читаешь че пишешь? Ты отыграл "/me снял аксессуары"

Цитата

Множественное число — это грамматическая категория, которая указывает, что речь идет о двух или более предметах, людях или явлениях. В русском языке она противопоставляется единственному числу (которое обозначает один объект)

Ну вот тебе ещё:

Цитата
  • Аксессуар (единственное число): один предмет. Обозначает конкретную деталь или вещь, которая добавляется к наряду или интерьеру для создания целостного облика.
    • Пример: «Этот кожаный ремень — стильный аксессуар к вашему костюму».
  • Аксессуары (множественное число): совокупность нескольких предметов. Обычно используется как собирательное понятие для всех дополнений (сумки, часы, украшения, галстуки).
    • Пример: «В новом сезоне дизайнеры предлагают носить массивные аксессуары».

Ты везде пишешь про маску, на мне была она одна, верно?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день.

На момент RP-ситуации вы системно находились в наручниках, вследствие чего самостоятельно снять маску и головной убор через инвентарь не могли. Для установления личности мной была произведена соответствующая RP-отыгровка по снятию предметов, закрывающих внешность персонажа.

Согласно RP-мануалу, команда /me предназначена для описания действий, совершаемых персонажем. Именно это и было сделано. При этом за вашего персонажа не отыгрывались его действия или реакция, а RP-ситуация не переводилась в мою пользу.

Пункт 6.10 правил (NonRP) предусматривает наказание за действия, невозможные в реальной жизни, нарушающие каноны RP либо являющиеся нелогичными. Действия сотрудника по снятию маски и головного убора с задержанного, находящегося в наручниках, с целью установления личности являются логичными и соответствуют RP-процессу.

Свою позицию изложил. Окончательное решение оставляю за вышестоящей администрацией.

Покажу док-ва на то, что у вас была маска и шапка. Тык

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Добрый день!
Пересмотрев всю ситуацию выношу свой окончательный вердикт - сотрудник будет забанен за нарушение 6.10 ВПС сроком на 1 час и получит строгую беседу.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...