Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sHDIP8TZRzuof7mefAERGbheKN-fTrlN/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Дарова. За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброй ночи! Розыск был выдан по статье 5.8 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва: Тык По прошлой ситуации я объяснил то, что не выдал розыск из-за того, что запутался из-за розыска по причине поиск. Согласно УК РП я имею право привлечь вас ответственности в течение 14 месяцев (14 суток) Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Цитата Ну крч должен из-за твоей халатности сидеть 2 раза? В 03.07.2026 в 09:25, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Док-ва: Тык Доказательства в виде скринов? Серьезно? Не считаю доказательством где я не подчинился то? Пред есть, а остановился я или нет не ясно, сужу по твоим скринам. В 03.07.2026 в 09:25, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Согласно УК РП я имею право привлечь вас ответственности в течение 14 месяцев (14 суток) Можешь, но не здесь, ты уже привлёк меня к ответственности когда передал в кпз и я вышел, так говориться и в постановлении о спорных моментах. И конституция республики провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Добрый день! По док-вам из скринов видно как погоня продолжается и она заканчивается задержанием в Приволжске. По конституции я не имею право привлекать вас к ответственности два раза, но в первый раз розыск вам выдан не был, а после выхода из КПЗ он был выдан. Вопросов нет. Жалобу передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Так задержание и есть привлечение к ответственности, выдача розыска после кпз и есть повторное привлечение к ответственности. предоставь доказательства выдачи розыска после кпз. А так де доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Добрый день! Первый раз вам не был выдан розыск, т.е вы не были задержаны по этой статье. Док-ва погони считаю что достаточно прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 23:47, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Первый раз вам не был выдан розыск, т.е вы не были задержаны по этой статье. За что тогда был задержан? В 03.07.2026 в 23:37, Kufa_Enfield сказал: доказательства выдачи розыска после кпз. На это тоже где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Добрый вечер! Вы были задержаны по 5.8 УК РП, но розыск вам не был выдан. Розыск был выдан за ситуацию которая была до задержания. Сами вы были задержаны на 0 минут и вы об этом говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за столь длительный ответ, нахожусь в отъезде на данный момент. Отвечу сначала здесь, потом перейду к другой жалобе. Вас задержали и привлекли к ответственности за те действия, за которые Вы уже были задержаны. По невнимательности сотрудника розыск не был выдан, был выдан уже повторно (после выпуска из КПЗ). По поводу доказательств погони - разберёмся в иной жалобе. За неправомерно выданный розыск сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Привет, вопросов к лидеру нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Доброе утро. Вас понял, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение