Перейти к содержанию
Kufa_Enfield

[IC] [УГИБДД] Steffen_Neuenschwander

Рекомендуемые сообщения

Kufa_Enfield

1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sHDIP8TZRzuof7mefAERGbheKN-fTrlN/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Дарова. За что розыск?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи! Розыск был выдан по статье 5.8 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва: Тык

По прошлой ситуации я объяснил то, что не выдал розыск из-за того, что запутался из-за розыска по причине поиск. Согласно УК РП я имею право привлечь вас ответственности в течение 14 месяцев (14 суток)

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
Цитата

Ну крч 

должен из-за твоей халатности сидеть 2 раза? 

В 03.07.2026 в 09:25, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Док-ва: Тык

Доказательства в виде скринов? Серьезно? Не считаю доказательством где я не подчинился то? Пред есть, а остановился я или нет не ясно, сужу по твоим скринам.

В 03.07.2026 в 09:25, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Согласно УК РП я имею право привлечь вас ответственности в течение 14 месяцев (14 суток)

Можешь, но не здесь, ты уже привлёк меня к ответственности когда передал в кпз и я вышел, так говориться и в постановлении о спорных моментах.

И конституция республики провинции.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день! По док-вам из скринов видно как погоня продолжается и она заканчивается задержанием в Приволжске. По конституции я не имею право привлекать вас к ответственности два раза, но в первый раз розыск вам выдан не был, а после выхода из КПЗ он был выдан. Вопросов нет. Жалобу передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Так задержание и есть привлечение к ответственности, выдача розыска после кпз и есть повторное привлечение к ответственности.

предоставь доказательства выдачи розыска после кпз.

А так де доказательства погони.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день! Первый раз вам не был выдан розыск, т.е вы не были задержаны по этой статье. Док-ва погони считаю что достаточно прикрепил. 

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 03.07.2026 в 23:47, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Первый раз вам не был выдан розыск, т.е вы не были задержаны по этой статье.

За что тогда был задержан?

В 03.07.2026 в 23:37, Kufa_Enfield сказал:

доказательства выдачи розыска после кпз.

На это тоже где доказательства?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер! Вы были задержаны по 5.8 УК РП, но розыск вам не был выдан. Розыск был выдан за ситуацию которая была до задержания. Сами вы были задержаны на 0 минут и вы об этом говорите. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за столь длительный ответ, нахожусь в отъезде на данный момент. 

Отвечу сначала здесь, потом перейду к другой жалобе. Вас задержали и привлекли к ответственности за те действия, за которые Вы уже были задержаны. По невнимательности сотрудника розыск не был выдан, был выдан уже повторно (после выпуска из КПЗ). 
По поводу доказательств погони - разберёмся в иной жалобе. 

За неправомерно выданный розыск сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Привет, вопросов к лидеру нету, можете закрывать

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро. Вас понял, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...