Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:09 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OIwVHJ8KCnyct430-A5kx3FpDG9AJ-x1/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Дарова расскажи, как ты установил личность для розыска? Как ты понял, что конкретно меня ты преследовал? Так же покажи где ты установил личность до нашей встречи в приволжске для выдачи розыска (примет там явно не было видно) И да почему посадил меня на 0 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:22 Доброй ночи! Розыск был выдан по причине "Поиск" согласно исключению в статье 14 пункта 8 Федерального Закона о Полиции. Розыск был выдан по приметам (Авто). Цитата выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Нашёл я вас т.к тонировка была не 100% и аксессуары и одежду я мог увидеть. Личность я не устанавливал, а передал дежурному приметы в виде авто и аксессуаров. Посадил вас на 0 минут, т.к не выдал розыск из-за того, что замешкался при лишении вас прав и снятии розыска по причине поиск, но потом был выдан розыск (ситуация будет обсуждена в другой жалобе). Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:41 Дарова, ниче не понял ты выдал розыск мне по приметам авто? В 03.07.2026 в 09:22, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Розыск был выдан по приметам (Авто). Прикольно, но у тебя для этого отдельная панель, если номеров нет выдать розыск на моё имя ты не можешь (не установил личность) приметы через тонер если мы опираемся на рп, ты видеть не мог. (Настройки яркости до максимума не дают преимущества над рп составляющей). Считаю тут уже неверно выданный розыск и халатность. В 03.07.2026 в 09:22, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Посадил вас на 0 минут, т.к не выдал розыск из-за того, что замешкался при лишении вас прав и снятии розыска по причине поиск, но потом был выдан розыск Кстати говоря тут тоже халатность, там (другой жалобе) тоже докину это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:19 Добрый день! В игре нет тонировки через которую нельзя увидеть игрока. Приметы я ваши видел, аксессуары и авто. Далее когда я вас задержал услышал знакомый голос который доносился из авто. Жалобу передаю вышестоящим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:40 Ты первый день на проекте? в игре есть тонировка через которую не видно, дело даже не в (есть или нет) при наличии аксессуаров установить оичность и подать в розыск ты не мог. знакомый голос уже оправдание, не один документ не разрешает тебе на него опираться в качестве доказательств. доказательства моих нарушений в топик закинь, где я нарушил и за что лишен аж на 3 дня. так же предоставь как ты выдал розыск поиска, ты же меня как-то нашел. Да и как ты в приволжске оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:44 Добрый день! В игре есть тонировка через которую видно игрока. В розыск поданы были по приметам которые указал выше. Я не опирался, но понял что это именно вы. В сути жалобы не вижу запрос док-в нарушения по поводу лишения. В Приволжске я оказался по примерному расположению, т.к вы ехали в сторону Приволжска. Ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:51 В 03.07.2026 в 23:44, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: В сути жалобы не вижу запрос док-в нарушения по поводу лишения. Я тебя щас требую показать новую жалобу ради этого нельзя щас подать. ФЗоП напомнить? В 03.07.2026 в 23:44, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: В Приволжске я оказался по примерному расположению, т.к вы ехали в сторону Приволжска. Доказательства на погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:57 Добрый вечер! Лишены были за 9.1 КоАП РП и 19.9 КоАП РП, а именно: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва: Тык На док-вах отчётливо видно то, что вы намеренно уезжаете и при погоне едете по встречке при поворотах. По запросу лидера могу прикрепить полную ситуацию с началом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 148 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за столь длительный ответ, нахожусь в отъезде на данный момент. Довольно странно, как Вас мог увидеть сотрудник через затонированное стекло, когда Вы будучи в очках, в шапке. Запомнить по голосу - не оправдание, нужны чёткие основания. Задержание неправомерное, доказательства на лишение прав присутствуют у сотрудника. Запросил у него также всю видеофиксация, ибо непонятны мне пару моментов для составления общей картины. Доказательств задержания на 0 минут не увидел. Как итог: сотрудник неправомерно Вас задержал, непонятно как именно он Вас определил. Будет устный выговор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Согласен с вашим мнение уважаемый лидер, по сомнительным вопросам (OOC) подам отдельную жалобу, вопросов к вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 148 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Доброе утро, Вас понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение