Aoi_Miura 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Aoi_Miura 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1g99F3SL_PqHxlsztgWW8uWrig7WyFYLe?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник очень опасно катается на заднем колесе мотоцикла, что является нарушением пункта 2.22 АРГИБДД. При этом он игнорирует точно такого же злостного нарушителя, прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток, Заместитель Начальника АМВД ДПС ОГИБДД по г. Невский, Подполковник полиции Эльдар Игнатьев, являюсь собственно сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Исходя из вашего фрагмента могу объяснить данное деяние тем что у меня зависал кнопка на клавиатуре, что подкреплено тем что на видеофрагменте только спустя несколько секунд все же смог вернутся из положения вверх передним колесом. Касательно игнорирования нарушения, не сразу увидел за ним нарушение, к тому же на мое усмотрение серьезных помех и угроз на дороге он другим участникам дорожного движения не создал, далее хотел было остановить и предупредить данного гражданина, но появились другие обстоятельства требующие немедленного вмешательства. Остались ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. За сотрудником действительно имеется нарушение, сотруднику не следовало так ездить, кроме того сотрудник выехал на встречную полосу движения. Даже с учетом залипшей клавиши отступать от нарушения ПДД сотрудник не мог. Будет наказан устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение