Перейти к содержанию
Mark Izmailovskiy

Жалоба на Yakov_Martin

Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Martin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Марком Борченко (Mark_Borchenko). Был задержан и в последствии арестован сотрудником, на которого написана жалоба (Yakov_Martin). Имеются вопросы и жалобы на сотрудника. Так как у меня не полная запись, прошу сотрудника предоставить полную запись моего нарушения и задержания. Основные вопросы к сотруднику, увы я не могу подкрепить своими доказательствами, поэтому задам их, когда сотрудник предоставит фиксацию. На мою видеозапись попал момент, как сотрудник проигнорировал нахождение гражданских на закрытой территирии и не потребовал их покинуть место процессуальных действий. Заранее благодарю за рассмотрение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/411e886fa9cc48f7d678621b4037f446/?p=ErxaBpp9O2EzxeadKokWXA

Поделиться сообщением

Yakov_Martin

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба!
Предупреждение было, предупредил что в противном случае будите задержаны.
Вы не послушали и не стали покидать закрытую территорию, за что были задержаны согласно статье
6.8 УК РП

Доказательства недоступны на данный момент

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Загрузите новые доказательства, так как они недоступны.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy
В 03.07.2026 в 01:33, Marat_Romanov сказал:

Загрузите новые доказательства, так как они недоступны.

От себя скажу, что у меня и у моих знакомых всё работает хорошо, возможно была модерация. 

Вот доказательства на другом хостинге: Тык

В 03.07.2026 в 00:28, Yakov_Martin сказал:

Предупреждение было, предупредил что в противном случае будите задержаны.
Вы не послушали и не стали покидать закрытую территорию, за что были задержаны согласно статье
6.8 УК РП

Касательно этого я могу сказать, что если мне было дано требование, моё невыполнение наказывается по статье 19.9 КоАП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Yakov_Martin
В 03.07.2026 в 15:16, Mark Izmailovskiy сказал:

Касательно этого я могу сказать, что если мне было дано требование, моё невыполнение наказывается по статье 19.9 КоАП.

Я не люблю придираться к нарушениям вы не покинули территорию, за что были задержаны.
Так же я вам уже предлагал решить нормально так как за собой я увидел настоящее нарушение.
Выбор за вами!

Так же хочу подметить!
Вы неоднократно делаете нарушение 6.8 УК
Вас задерживал Artemy_Belik за 6.8 УК
Вы говорили что вы уже подавали за это жалобу, но теперь вопрос:

для чего вы делаете это? Вы хотите таким способом заработать денег?

Уже три раза звучали угрозы жалобой и требования компенсации.
Мне кажется, это уже не случайность, а намеренная провокация с целью увеличить игровой баланс.

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Предоставляю доказательства от сотрудника "тык"
1. Сотрудник инкриминирует вам 6.8 УК РП

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Соглашусь с сотрудником, так как на его доказательствах видно, как вы находились на закрытой территории УВД. Вы не могли каким-то образом оказаться там просто так, а если даже не по своей воли, то вы могли бы покинуть территорию, а не оставаться там и спорить с сотрудником.
2. Сотрудник вёл процессуальные действия с вами, он не мог и не должен был разорваться сразу на всех.
Нарушений не наблюдаю.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy
В 04.07.2026 в 01:14, Marat_Romanov сказал:

Соглашусь с сотрудником, так как на его доказательствах видно, как вы находились на закрытой территории УВД. Вы не могли каким-то образом оказаться там просто так, а если даже не по своей воли, то вы могли бы покинуть территорию, а не оставаться там и спорить с сотрудником.

Да, я скорее всего каким-то образом проник на закрытую территорию, но на записи сотрудника данное нарушение с моей стороны не зафиксировано, а за невыполнение законных требований предусмотрена другая статья (5.8 УК РП).

Также увидел на записи сотрудника НРП с его стороны (бег при конвоировании)(тайм код 00:55)

В 03.07.2026 в 22:15, Yakov_Martin сказал:

Уже три раза звучали угрозы жалобой и требования компенсации.
Мне кажется, это уже не случайность, а намеренная провокация с целью увеличить игровой баланс.

Можете пожалуйста предъявить, хотя-бы одно доказательство, где я именно ТРЕБОВАЛ компенсацию, а не соглашался пойти на встречу сотрудникам.

В свою очередь, я, в личной переписке могу предъявить доказательства, где безвозмездно закрыл жалобу на стажёра, так как, он не виновен за то, что его плохо обучают.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, но статью выбрал немного не ту, вас должны были задержать за 5.8 УК РП. NonRP за сотрудником нет, т.к у нас не фулл РП проект и бег при конвоировании не наказывается. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...