Mark Izmailovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Yakov_Martin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Марком Борченко (Mark_Borchenko). Был задержан и в последствии арестован сотрудником, на которого написана жалоба (Yakov_Martin). Имеются вопросы и жалобы на сотрудника. Так как у меня не полная запись, прошу сотрудника предоставить полную запись моего нарушения и задержания. Основные вопросы к сотруднику, увы я не могу подкрепить своими доказательствами, поэтому задам их, когда сотрудник предоставит фиксацию. На мою видеозапись попал момент, как сотрудник проигнорировал нахождение гражданских на закрытой территирии и не потребовал их покинуть место процессуальных действий. Заранее благодарю за рассмотрение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/411e886fa9cc48f7d678621b4037f446/?p=ErxaBpp9O2EzxeadKokWXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Martin 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба! Предупреждение было, предупредил что в противном случае будите задержаны. Вы не послушали и не стали покидать закрытую территорию, за что были задержаны согласно статье 6.8 УК РП Доказательства недоступны на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Загрузите новые доказательства, так как они недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 01:33, Marat_Romanov сказал: Загрузите новые доказательства, так как они недоступны. От себя скажу, что у меня и у моих знакомых всё работает хорошо, возможно была модерация. Вот доказательства на другом хостинге: Тык В 03.07.2026 в 00:28, Yakov_Martin сказал: Предупреждение было, предупредил что в противном случае будите задержаны. Вы не послушали и не стали покидать закрытую территорию, за что были задержаны согласно статье 6.8 УК РП Касательно этого я могу сказать, что если мне было дано требование, моё невыполнение наказывается по статье 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Martin 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 15:16, Mark Izmailovskiy сказал: Касательно этого я могу сказать, что если мне было дано требование, моё невыполнение наказывается по статье 19.9 КоАП. Я не люблю придираться к нарушениям вы не покинули территорию, за что были задержаны. Так же я вам уже предлагал решить нормально так как за собой я увидел настоящее нарушение. Выбор за вами! Так же хочу подметить! Вы неоднократно делаете нарушение 6.8 УК Вас задерживал Artemy_Belik за 6.8 УК Вы говорили что вы уже подавали за это жалобу, но теперь вопрос: для чего вы делаете это? Вы хотите таким способом заработать денег? Уже три раза звучали угрозы жалобой и требования компенсации. Мне кажется, это уже не случайность, а намеренная провокация с целью увеличить игровой баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Предоставляю доказательства от сотрудника "тык" 1. Сотрудник инкриминирует вам 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Соглашусь с сотрудником, так как на его доказательствах видно, как вы находились на закрытой территории УВД. Вы не могли каким-то образом оказаться там просто так, а если даже не по своей воли, то вы могли бы покинуть территорию, а не оставаться там и спорить с сотрудником. 2. Сотрудник вёл процессуальные действия с вами, он не мог и не должен был разорваться сразу на всех. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 21 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 04.07.2026 в 01:14, Marat_Romanov сказал: Соглашусь с сотрудником, так как на его доказательствах видно, как вы находились на закрытой территории УВД. Вы не могли каким-то образом оказаться там просто так, а если даже не по своей воли, то вы могли бы покинуть территорию, а не оставаться там и спорить с сотрудником. Да, я скорее всего каким-то образом проник на закрытую территорию, но на записи сотрудника данное нарушение с моей стороны не зафиксировано, а за невыполнение законных требований предусмотрена другая статья (5.8 УК РП). Также увидел на записи сотрудника НРП с его стороны (бег при конвоировании)(тайм код 00:55) В 03.07.2026 в 22:15, Yakov_Martin сказал: Уже три раза звучали угрозы жалобой и требования компенсации. Мне кажется, это уже не случайность, а намеренная провокация с целью увеличить игровой баланс. Можете пожалуйста предъявить, хотя-бы одно доказательство, где я именно ТРЕБОВАЛ компенсацию, а не соглашался пойти на встречу сотрудникам. В свою очередь, я, в личной переписке могу предъявить доказательства, где безвозмездно закрыл жалобу на стажёра, так как, он не виновен за то, что его плохо обучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, но статью выбрал немного не ту, вас должны были задержать за 5.8 УК РП. NonRP за сотрудником нет, т.к у нас не фулл РП проект и бег при конвоировании не наказывается. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение