Перейти к содержанию
Aoi_Miura

[OOC] [ОГИБДД-Н] Eldar_Ignatev

Рекомендуемые сообщения

Aoi_Miura

1. Ваш никнейм: Aoi_Miura

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Eldar_Ignatev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12rei9KSpzctfRPEk9olBTqGlsdj_YXHu?usp=sharing

5. Суть жалобы: Интересно узнать, как это сотрудник после потери визуального контакта находил меня в рандомном дворе?

Поделиться сообщением

Enzo_Llorente

Доброго времени суток, Заместитель Начальника АМВД ДПС ОГИБДД по г. Невский и Невской области, Подполковник полиции Эльдар Игнатьев, являюсь собственно сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

Во-первых вы неоднократно заезжали в данный двор и после моего поворота на дорогу я не увидел вас на ней, следовательно решил проверять все возможные варианты, и методом логического размышления и интуиции я мог проверять дворы на наличие там вас, что и делал.

Во-вторых в г. Невский присутствуют камеры на жилых зданиях и дверях их подъездов, чем можно также обосновать ваше обнаружение.

Остались ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, нарушений NonRP в действиях сотрудника не усматривается.
Сотрудник логически и последовательно обосновал свои действия: поиск игрока осуществлялся на основании ранее полученной информации, анализа возможных маршрутов движения и проверки прилегающих территорий, что не противоречит игровым правилам.
Дополнительно сотрудник указал на наличие камер видеонаблюдения, которые также могут служить RP-обоснованием обнаружения.
С выводами сотрудника полностью солидарен, нарушений не увидел со стороны сотрудника.
Вопросы у  вас остались ?

Поделиться сообщением

Aoi_Miura

По поводу интуиции — звучит как полный бред и очень сомнительное оправдание. Что касается камер: в таком случае хотелось бы увидеть скриншот или видеозапись, где сотрудник запрашивает у диспетчера какую-либо информацию с камер или что-то в этом духе. Если таковых не имеется, то, считаю, здесь присутствует Non-RP. Если вы не согласны с моим рассуждением, можете закрывать жалобу для дальнейшего разбирательства вышестоящей администрацией

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, свое мнение изложил выше, считаю, здесь нет нарушений.
Подавайте обжалование на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...