Перейти к содержанию
AIeksander-Karetniko

[OOC] [УМВД] Yaroslav_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

AIeksander-Karetniko

1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Phurssovskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1fcceff78683bfec3eee5ff41d295493/

5. Суть жалобы: Приветствую.

1. опять нрп без отыгровок розыск.

2. МГ, в нрп чат тебя оскорбил ты розыск выдал.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую, текущие док-ва недоступны. В рассмотрении отказано, жалоба нарушает правила подачи

Поделиться сообщением

AIeksander-Karetniko
В 02.07.2026 в 23:14, Yaroslav_Phurssovskiy сказал:

Приветствую, текущие док-ва недоступны. В рассмотрении отказано, жалоба нарушает правила подачи

Видео на модерации, занимает от 20-60 минут. Проявите терпение.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую

В 02.07.2026 в 23:05, AIeksander-Karetniko сказал:

1. опять нрп без отыгровок розыск.

По поводу НРП розыска я вам ответил уже в прошлой жалобе, но здесь продублирую: согласно FAQ МВД можно выдавать розыск без отыгровок для того, чтобы посадить человека в ИВС.

Доказательства не требуются, 5.6 УК РП и 19.9 КоАП РП присутствует на вашем видео.

В 02.07.2026 в 23:05, AIeksander-Karetniko сказал:

2. МГ, в нрп чат тебя оскорбил ты розыск выдал.

Вы считаете, что я выдал вам 5.6 за то, что вы послали меня в b чат, но это не так. На вашей фиксации наблюдается 5.6 УК в рамках IC процесса на таймкоде 0:20.

Прошу СА обратить внимание на обман администрации со стороны истца: концентрирует внимание на том, что 5.6 УК РП была выдана только после того, как послал в середине ролика (1:37, b чат), хотя при этом на таймкоде 0:20 имеется само нарушение. Истец пытается ввести вас в заблуждение и в замешательство ввиду вашей загруженности после отдыха, по крайней мере, я так предполагаю. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Доброе утро.

За сотрудником нет нарушений, розыск выдан в рамках FAQ МВД, а к ответственности сотрудник Вас привлёк не по словам, которые Вы сказали в b чат.

За Вами есть ввод в заблуждение, будете заблокированы на 5 дней.

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

AIeksander-Karetniko
В 03.07.2026 в 10:08, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

Доброе утро.

За сотрудником нет нарушений, розыск выдан в рамках FAQ МВД, а к ответственности сотрудник Вас привлёк не по словам, которые Вы сказали в b чат.

За Вам есть ввод в заблуждение, будете заблокированы на 5 дней.

Вопросы?

Доброе время суток, с вашим вердиктом не согласен, слово "мент" не является оскорблением согласно регламенту о решении спорных моментов на форуме не сложно это найти пункт 3а вроде. Ну короче считаю что нарушение все таки есть, и если вы посчитаете что нарушения нет то мы пойдем разбираться выше.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy
В 04.07.2026 в 07:49, AIeksander-Karetniko сказал:

Доброе время суток, с вашим вердиктом не согласен, слово "мент" не является оскорблением согласно регламенту о решении спорных моментов на форуме не сложно это найти пункт 3а вроде. Ну короче считаю что нарушение все таки есть, и если вы посчитаете что нарушения нет то мы пойдем разбираться выше.

Приветствую. Напоминаю, что оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной оскорбительной форме. На таймкоде 0:20 вы использовали бинд, как раз он и считается оскорблением. "Пошел ..." и "мент" в данном контексте дополняют друг друга. "Пошел ..." само по себе является оскорблением, упоминать слово "мент" было необязательно. Вы вырываете строки из ППВС: в нем написано, что слово "мент" не является оскорблением вне контекста. Здесь контекст есть.

Не пытайтесь опять вводить в заблуждение, вырывая строки из ППВС, а также вырывать слово из контекста на таймкоде 0:20. Там была целая фраза, а не слово.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Задержали Вас совсем за другое выражение, а не за то, что Вы назвали сотрудника ментом.

Ваше право идти выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...