AIeksander-Karetniko 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b8e2934f7e7d28dbe14fdf8ace841bbe/ 5. Суть жалобы: Приветствую, Подполковник Фурсовский, за вами полнейшее нрп. 1. Как поняли что это я? Я переоделся за углом где вы меня никак не могли увидеть. 2. Выдали розыск без рп когда я был в шлеме и вообще без отыгровок выдали. Как так.... Вы ведь Подполковник а это уже РС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую, текущие док-ва недоступны. В рассмотрении отказано, жалоба нарушает правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIeksander-Karetniko 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 23:13, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Приветствую, текущие док-ва недоступны. В рассмотрении отказано, жалоба нарушает правила подачи Видео на модерации, занимает от 20-60 минут. Проявите терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую Доказательства для данной ситуации не требуются, нарушение 19.9 КоАП РП зафиксировано на вашей же демонстрации. В 02.07.2026 в 22:42, AIeksander-Karetniko сказал: 1. Как поняли что это я? Я переоделся за углом где вы меня никак не могли увидеть. 1. Вы истекаете кровью после пулевых ранений. 2. После попадания и огромного выброса адреналина у вас начинается тахикардия и гипоксемия. Не заметить это тяжело. Молчу про тампонаду. 3. От того, что вы переоденетесь разницы не будет. В рамках РП у вас свой рост, своя походка, свои отличительные способности, свой объем и телосложение. Опознать вас сможет любой свидетель, не говоря про опытного сотрудника УМВД. Доказательства моих слов: https://disk.yandex.ru/i/ZDEGgsTHUbde3Q В 02.07.2026 в 22:42, AIeksander-Karetniko сказал: 2. Выдали розыск без рп когда я был в шлеме и вообще без отыгровок выдали. О каком РП идет речь? Никто в федеральный розыск в рамках IC вас не подавал, что и видно на вашем видео. Чтобы передать вас конвоиру, необходимо системно дать звезды. Согласно FAQ МВД можно выдавать розыск чисто для того, чтобы системно посадить человека. Была бы это IC выдача, вы бы не стояли передо мной, т.к. розыск нужен для того, чтобы поймать человека. Я не могу физически посадить вас в ИВС без выдачи розыска. Этот розыск является ООС частью, т.к. в роле плей он никак не фигурирует. Поэтому на ООС отыгровки и не требуются. В 02.07.2026 в 22:42, AIeksander-Karetniko сказал: Как так.... Вы ведь Подполковник а это уже РС... За вами НРП, переоделись не отыграв ничего, как будто либо просто отсутствие отыгровок за вами, либо попытка перевести РП в свою ситуацию, чтобы вас не заметили. Прошу СА обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 131 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Доброе утро. Сотрудник вполне доходчиво Вам объяснил свои действия, с ним я согласен полностью. Нарушений за ним нет. Розыск выдан в рамках FAQ МВД. За истцом также нарушений не усматриваю. Видимое действие не требует отыгровки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение