Francesco_Harmon 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Francesco_Vendetta 2. Никнейм игрока: Light_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Нон рп лечение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BfAwI243M6cHvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую, Лайтом Коллинсом являюсь. Пересмотрев вашу запись пару раз, не наблюдаю, чтобы где-то было видно, чтобы я лечился, ожидаю от вас более подробные доказательства, где будет видно само лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В 03.07.2026 в 01:09, Light_Collins сказал: Приветствую, Лайтом Коллинсом являюсь. Пересмотрев вашу запись пару раз, не наблюдаю, чтобы где-то было видно, чтобы я лечился, ожидаю от вас более подробные доказательства, где будет видно само лечение. Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Смотря мою видиофиксацию видно как вы заходите за забор с маленьким уровнем здоровья, после чего выходите с полным при этом отыгровок с вашей стороны не видно. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ! С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Изучив видеоматериал, увидел, что участник действительно использовал лечение, но отыгровок не видно Вероятнее всего, участник не отыграл лечение, либо же расстояние было недостаточно близким для того, что-бы увидеть отыгровки Потому, оставляю решение за следящей администрацией Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Расстояние между вами и участником достаточно большое, чтобы отыгровка была видна в чате. Поэтому в данном случае нарушений не вижу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 21:39, Andrei Collins сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Расстояние между вами и участником достаточно большое, чтобы отыгровка была видна в чате. Поэтому в данном случае нарушений не вижу. Вопросы остались ? Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Можем ли мы просмотреть видиофиксацию со стороны участника, чтобы вынести окончательный вердикт? С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Harmon 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 22:12, Andrei Collins сказал: Вопросы остались ? Здравия желаю! Я являюсь майором полиции, моя фамилия Вендетта! Нет, претензий не имею, закрывайте! С уважением, Майор полиции Вендетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение