GordeyGam 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Ovcherenko (Gordey_Klinsky) 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня, составил протокол за нарушение норм тонировочного покрытия и езду со штрафами на 50000 рублей, после этого я сразу же направился в банк для оплаты штрафов, на на последнем повороте вновь меня остановил и оштрафовал за езду со штрафами еще на 50000 рублей после чего лишил ВУ, я считаю что данные действия показывают превышение полномочий со стороны сотрудника и его действия противоречат РП. Прошу наказать сотрудника и по возможности возместить ущерб размером 50000 рублей за штраф и 20000 рублей за пересдачу категорий (первый штраф считаю правомерным). P.S Ник указан сначала действующий, затем в скобках ник который был на тот момент, после я его сменил 4. Доказательства: https://youtu.be/OKBAd_lhbYs?is=bcm4pb2LGg3DJcDu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здраствуйте, солидарен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Groznaya 24 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Жалоба не по форме. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение