Перейти к содержанию
Matthew_Falcon

[IC] [МВД-?] Bruno_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Falcon

1. Ваш никнейм: Matthew_Falcon

2. Название фракции: МВД-?

3. Никнейм нарушителя: Bruno_Mamedov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VSar4fRldNtiww

5. Суть жалобы: сотрудники начали вести огонь в городе, когда с моей стороны не было угрозы жизни гражданским лицам. Сказали мне, что можно вести стрельбу в городе, если нет людей рядом.

Поделиться сообщением

Egor0505

Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, а именно лейтенант полиции Мамедов Бруно Сергеевич!

1. У вас было  неоднократное неповиновение сотруднику полиции, а именно статья 5.8 УК РП там при погоне было 5 плюс предупреждений. И за это были вы задержаны.

2. Я имею полное право открывать огонь в городе когда нету большого скопление людей. Я прекрасно видел всю ситуацию. И принял решение открыто огонь так как не было большого скопления людей.

3. Лично я за собой не каких нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудники открыли огонь согласно 21.1.7 ФЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matthew_Falcon

остались вопросы, с моей стороны не было угрозы жизни граждан 

Поделиться сообщением

Egor0505

Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, а именно лейтенант полиции Мамедов Бруно Сергеевич!

1. Я вам обьясняю еще раз, у вас было при погоне плюс пять предупреждений это неоднакратное неповиновение сотруднику полиции, 5.8 УК РП за это вы были задержаны.

2. Я имею полное право расстреливать в городе когда в городе нету большого скопление людей.

3. Как сказал сотрудник, я открыл огонь по колесам по статье 21.1.7 ФЗоП, прочитайте эту строку *если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться,*

4. Лично я за собой не каких нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Вы не выполняли неоднократное требование сотрудника полиции.
Огонь открыт правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...